kostan73 если руки прямые то можно и самому. ищи инструкцию по разборке твоего ноутбука. конечно если нет опыта, то есть вероятность, что сломаете пару защелок и, не дай Бог, шлейф. изучите мануал по разборке и сами решите брать отвертку в руки или нет.
kostan73псм если ноуту два года за это время система охлаждения изрядно забилась пылью, снять крышку заднюю и акуратно продуть сжатым воздухом и очистить кисточкой мягкой, если с разборкой проблема то на форуме ixbt есть видео мануалы как это сделать почти на все модели
да я его сам полностью разбирал и собирал,я не пойму где что отвалилось и что делать(в каком месте)?радиатор понятно и что? где трубки соединяются с радиатором отвалилось? icontrпсм
чистил я его месяца 2 назад,ща гляну может действительно успел забится
не,ща глянул там всё ок,прикол в том что когда последний раз после замены пасты собирал ноут чуть зацепил провод от монитора который проходит совсем рядом с карточкой и зажал его пластиной,короче косого спорол,плохо прилегала пластина радиатора с видеокартой и из за этого,я так думаю,карта и не охлаждалась,я та так то не играю на нём есть ББ,как запустил Firefox Portable сразу паказала,короче вот скрин,думаю нормально после 45 минут игры в МЕтро