ksmachevl, нафиг на таком слабом компе вин7? Сюда отлично пойдёт XP SamLab 2008 Gold причем там встроены все драйверы и выпилено все лишнее, я тестю лет 8 назад комп собирал так у него эта версия стоит с до сих пор не глючит и используется только для интернета и печати
на вин хр не идут браузеры, ведь поддержка прекращена.. кстати 7 хоме эдишн глючит, зависает комп и пока не вырубишь висит.. капец, точно придется ставить или максимальную или ХР ------------- добавлено в 16.08: на 2 ядра потянет и 7-ка, у меня на буке одно ядро 1.6 герц 7-ка хорошо работает
7-ка карявая что-ли домашняя.. красивая всё, но иногда повисает и пока не вырубишь долгим нажатием на вкл. а есил поставить максимальную и повыключать лишние службы? та же домашняя получится? ------------- добавлено в 15.23: где-то мне советовали легкий браузер, не могу найти, все облазил(((
окей, тогда щас поставлю ХР у мня есть Windows_XP_SP3_Game_Edition_2009_r_s.. уже ставил на компы, норм идёт ------------- добавлено в 15.47: а есть MaxSE-mini_Windows_XP_v2.0__fl20.05.2009_ ------------- добавлено в 16.10: ещё момент, попробую видео драйвер снести ------------- добавлено в 16.21: точно, драйвер конфликтовал, сейчас удалил и кино включил, идет правда не плавно если не на весь экран.. надо просто найти хороший драйвер
ksmachevl совести у тебя нет..зачем твоей Маме потом этот "геморой" ?? поставь нормальную Ось расчитаную для Древних ПК,Драйвера и проги для Ёе нужд,ВСЁ!!! к чему городить...или просто самому скучно и хочется с ума посходить ?!
ЗЫ я тему эту хоть и держу в Курилке для простоты общения про Компы,но это не значит что тут можно разводить бардак
esom, да какой бардак? я говорю то что вижу, на буке стоит и ХР и 7-ка, ей надо он лайн кино смотреть, на ХР на моем буке тормозит кино, а на 7-ке идет, там одно ядро всего! вы меня читаете?
сегодня мучился с ХР установкой, не загружалась система с ЖД.. пишет флопи феил 40, отключил его и провода и в биосе, все равно висело.. на материнке увидел широкая шина для жд втыкается в 2 разьема.. вот когда во второй воткнул, только тогда пошла загрузка.. а вчера например и с первого все работало... вот как блин понять это, я уже хотелд выкинуть комп в печку) ------------- добавлено в 12.56: ставил эту Windows_XP_SP3_Game_Edition_2009_r_s, видео тормозит как с интегрированной видео картой так и с джи форс FX 5200 и озу 1Гб. так и с джи форс FX 5600.. одинаково! сейчас попробую MaxSE-mini_Windows_XP_v2.0__fl20.05.2009_ , если что-то изменится, то её и на бук поставлю, если надо сюда залью