Помощь по неисправностям! » Страница 225
-Kурилка
хм...оказывается комп не любит когда из cpu fan в наглую отключаешь кулер,сразу завис с фоном из колонок
у меня так было пару раз (на этом эксперименты прекратил) при подключении на горячую корпусного вентилятора (ASUS)
почему -- вроде, можно понять, так как он же регистрируется в bios
Вот и я сегодня имел неосторожность вынуть на горячую...и потом посыпались проблемы
Видимо это все как то повлияло на планку в 1гб
Хотя ещё проверить надо,я же все планки вынул чтоб найти ту самую,надо будет её вернуть и посмотреть на реакцию
-------------
добавлено в 19.20: Но эффект странный...мать стартует,спикер молчит,а вк не запускается,монитор то в режиме ожидания висел,просто моргая индикатором что он включен в сеть
сидел играл,никого не трогал,ПК перезагрузился и попал в цикл бесконеных перезагрузок...даже в биос попасть не выходило
попеременно отключал харды,ВК...но когда добрался до оперативы он наконезто издал соответствующий звук - 2 длинных 1 короткий
методом тыка определил с какой из трех планок он не стартует нормально,на всякий протер контакты ластиком и снова запустил с двумя планками,все норм,но я не успокоился....взял ранее заглючевшую 1гиговую,и сегодня заглючевшую 2шку,протер ластиком,и воткнул их парно в одноцветные слоты - комп запустился и работает
что за глюки ??
- «
- 1
- 2
- --
- 224
- 225
- 226
- --
- 245
- 246
- »