gr429842534, пробывал, не подходит( ------------- добавлено в 23.07:DimonVideo, гдето в нете читал, что на Dell такое не катит, потому что пароль находится гдето в другом месте
mvdso, здесь то же, но через Ctr+Enter https://www.youtube.com/watch?v=seWoum7MSfY вот здесь ещё способ через установку юзер пароля (если это возможно не зная админского) на загрузку с последующим сбросом обоих Cсылка
gr429842534, DimonVideo, спасибо большое за информацию, помогло! я вродибы не правильно сначала вводил этот код что сгенерировало, вводил в биосе, в итоге помогло)
Здравствуйте, нужен совет, есть ПК с материнcкой платой Asus P5G41T-M LX c CPU Pentium Dual Core E6500, с оперативной памятью 2 Гб (1333), на нем была установлена виндовс 7 (32), я решил добавить этому ПК оперативки, и поставил туда две планки по 4 Гб (1600), после поставил на него виндовс 10 про (64) и установил все обновления что потом предложила система. Теперь во время использования этого ПК мне кажется что он работает медленнее чем раньше, может ли такое быть? Как думаете, может стоит на него поставить виндовс 7 (64) или все же оставить 10?
mvdso Ну тут понятие кажется чисто субъективно. Можно например тестом проверить) Да и десятку можно немного оптимизировать. А вообще лучше потратить пару тысяч и поставить ssd, скорость заметно вырастет.