Карта не Б/у. новая. в пакете, в коробке, с диском, и купоном на три игры, короче все как положено. А может паста с завода бракованная. ------------- добавлено в 15.22:Sniper7278,
При покупке проверяю товар, тем более если магазин сразу отказывает в гарантии если не сам устанавливает карту в блок!.
#псм не покупайте больше в этом магазине ))) мало того,что без гарантии, еще её работники магазина и разогнать пытались неправильно)))
Да я сам сказал себе еще с предпоследней покупки что больше ничего не возьму там, но пришлось карта нужна была срочно, а только у них она и была. кстати магазин NIX. Я Сомневаюсь что они что то делали с картой. Еще раз спасибо!
Доброе время суток, такая проблема. Компьютер периодически зависает, зависает он так, на мониторе изображено то, что было в последний момент, клавиатура лампочка горит, у мышки иногда лазер горит, но не горит сверху лампочка, иногда не горит даже лазер. Вентиляторы работают. Никаких сообщений об ошибках записать не успевает. У меня 2 планки оперативки, что интересно комп не зависает, когда вставлена одна планка, причем любая и в любой разъем. Мемтест показывает, что память абсолютно исправна! Опишу, когда зависает. Компьютер никогда не зависнет, если скажем включена компьютерная игра, зависает чаще когда открыты к примеру офис, музыка, фильмы, фотошоп. Может у кого было что то подобное... От операционки не зависит, ставил разные. Зависает даже на только что установленной!