Данную программу можно легко нейтрализовать если вкл. Смартфон в безопасном режиме. После чего ее благополучно удалить. Но есть свой плюс, вору нужно это знать, иначе прога успеет отправить смс-тривоги!
Как нибудь её можно заставить удалять определенную папку с флешки? Может как то где то что то подменить чтоб например за место контактов удаляла заданную папку? Или есть какая нибудь альтернативная программа с подобной функцией?
хочу поставить гардиан 1.03 на н82, там нужно сначала поставить простой гардиан, зарегить 00000000 и поставить сам 1.03 но что-то после того как я подписал файлы, нажимаю установить подписаный файл, пишет невозможно поставить защищенный файл из ненадежного источника. Что-бы это могло быть? На мой взломаный е72 стало все без проблем
Добрый день или вечер.Решил совета спросить.Вы случайно не знаете какой-нибудь программы для защиты смарта ось 9.4 от проникновения в случае кражи,чтобы даже с компа не смогли получить доступ к информации и обойти защитный код,который и при формате бы оставался на охране телефона? Надеюсь не слишком сложно описал свою проблему.
Tuman0612 Установи Safe manager, там хороший антивор(защита от удаления его,передача sms (номер sim карты) при вставлении новой sim карты на указаный номер мобилы(реально отправляет) Вообще эту программу использую ради антивора на своём X6