fanat-0175,
maxxis некислые велопокрышки делает. На них и дх многие ездят, а для кк и трейлов покрышки офигеть тонкие и легкие, при этом прочные. Я со своим центнером веса вкарячился в торец бордюра, вилку вынес, а покрышечка maxxis целехонькая осталась. Ну камеру заменить пришлось, "змеиный укус" получился, клеить хлопотно.
-------------
добавлено в 12.27: pinkoff987,
а под какие параметры? Сантюр на неплохой качественный уровень вышел, над ними даже шутить перестали, цены демократичные на них.
-------------
добавлено в 12.34: Товарищ купил норко сторм с размером рамы xl, рост у него 178. Шатуны 185, сидушку максимум вперед выставил. Говорю, вынос разверни к себе, удобней будет))) А то седло в самый низ сложил, так до руля дотянуться может. Зато колени заскрипели. Я тут от травмы спины еще не отошел, решил показать, как ездить надо... И такую здоровенную раму в банихоп практически нереально нормально вывести. Бздюхнулся таки задним колесом в бордюр, аж крыло сложилось. Почему, спрашиваю, размер не смотрел? Оказывается, смотрел. Но велосипед, говорит, большой и взрослый, на нем выглядеть серьезно можно...
Велосипеды » Страница 118
-Спорт и здоровье
TechnicalMaster
С масленным демпфером однозначно. Посмотрел Suntour, есть что выбрать. Спасибо.
Еще есть в планах выкинуть переднею систему из трех звездочек с шатунами, поставить одну звезду. Заднею кассету оставить. Как подбирается по количеству зубьев на передней и задней или без разницы?
pinkoff987,
Без замены задней кассеты на 11-12 ск такая авантюра, как мне кажется, имеет больше минусов. А ведущую звезду, да, лучше подбирать, исходя из диапазона зубьев на задней кассете и из задач.
-------------
добавлено в 15.11: Меня система 3х9 пока устраивает, а тараканы в голове все угомониться не могут, подговаривают купить подседел на кнопке) Хороший дорого стоит, а дешевый будет болтаться и люфтить скорей всего прям с упаковки. Ну или без люфтов, но заедать. А по поводу вилки, тут лучше не спешить и выбрать ту самую, на которой будет в удовольствие кататься. У меня rst gila, эластомерка простая, тож захотел нормальную, посмотрел, у товарища марзочи бомбер, проехался и понял, вот эту хочу! Посмотрел цену и расстроился. Думаю, рокшокс хс30 тоже неплохие вроде. И вот нифига! После бомбера рокшокс хс30 совсем не то. Так и остался пока с рст.
-------------
добавлено в 15.14: Но я в вилку масла силиконового капнул и характеристики изменились) периодически подбавляю, еще перед поездкой вверх ногами прдержу, чтоб чуть масла на ноги вытекло. Страгивание мягкое, работает отлично, без заеданий. Мне хватает.
pinkoff987,
помоему всё сейчас ТУТ покупается )))
Зарегался на многих магазинах, как только устраивала цена или проводились акции, или скидки сезонные - сразу покупал. Беру не рекомендую, хорошо, что им не сделал предоплату. Сейчас нацелился на бруксовские сёдла из англии. Например, зимняя шипованная резина только с тырнета. С Китая мелочь: велокомпы, "правильные" фары, грипстопы и прочее.
- «
- 1
- 2
- --
- 117
- 118
- 119
- »