- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Накопители информации » Страница 3
Накопители информации » Страница 3
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
Apres,
Буква помоему не присвоена, сейчас точно не помню, надо дома смотреть. Ну с буквой вроде понятно. А вот как фс(файл систему, как я понял) создать заново. Если можно в двух словах или ссыль какуюнибудь. И ещё такой момент:я когда к телевизору HDD подключал, он писал вроде что форматирует этот диск, может он там создал фс несовместимую с компом? Телевизор филипс5500
Gavrik_,
вот сначала присвой букву какую-нибудь и глянь, возможно, это решит все проблемы. По поводу фс - имел ввиду удалить том, заново создать раздел с последующим форматированием и т.д. Но, повторюсь, в первую очередь присвой букву, вполне вероятно, что здесь то собака и зарыта.
не работал никогда с телеками + hdd/usb, но не думаю. Если ошибаюсь, пусть меня поправят....
парни такой вопрос-на компе стоит hdd и на нем установленна операционка.приобрел ссд на 128 гб.хочу операционку поставить на нее а жесткий использовать в качестве хранилища.как это сделать лучше.форматнуть жесткий или есть какой нибудь метод чтобы выбирать при загрузке операционку?
Kvot.70,
если нужна только одна система на компе, то да, выбирай этот вариант.
Ставишь на ssd вторую ОСь, и организуешь при загрузке выбор, например, при помощи EasyBCD....
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 25
- 26
- »