вопрос купил давно ещё лицензию больше года назад ставил на комп у жены дома,потом комп у неё приказал долго жить ,но я не об этом пытался ставить эту же лицензию на свой комп дома при попытке запуска выдаёт чёрный экран и больше ноль реакции . что это может быть? или мне теперь надо новую лицензию покупать с новым кодом???
Urik_kom, В том и дело, прошел всю Гай Тони, кроме сверх реалестических мисий нифига не увидел, дома токо те которые дают сначала на етом конец, с байкером ток около 5 мисий...
yuriko, зачем вам этот древний патч? Есть более новее.
Цитата: yuriko
а что делает патч
- Исправлена ошибка вылета загрузки GTA IV у немецких пользователей. - Многочисленные изменения в видеоредакторе: улучшенные FX фильтры для повторов,улучшенный рендеринг, улучшенные названия видео. - Исправлена ошибка в игре боулинг на ряде чувствительных мышек. - Исправлены ошибки с тенями на ATI 1900. - Исправлена ошибка переполнения памяти. - Графические усовершенствования частиц и зеркал. - Настройки для персонажа мультиплеера теперь сохраняются. - Поддержка контроллеров DirectInput. - Исправлены проблемы с программным обеспечением. - Исправлена ошибка ММА10.
да мне хотя бы запустить на моем аппарате. прикрепил файл.что дальше делать?
(78, 84 Kb) это так выходит когда антивирусник выключен.если антивирь включаю,то он удаляет какой то файл с файла запуска игры.пишет мол троян и автоматом удаляет.может файл запуска поврежден?
Вин7 х64 , кряк от Рейзора , игра запускается и идёт без проблем
да я то же поставил на 7 х64,то же от него.тапаю по ярлыку,идет загрузка,вылазит текст с лицензионным соглашением... а потом бац,и тишина! запускаю диспетчер,а там GTA4 не отвечает.о как. теперь выясняю зачем... весело,блин.