Разблокирование компьютера при помощи LiveCD Вам нужен любой LiveCD с возможностью правки реестра 1. Скачайте образ, например: ERD Commander, запишите образ на болванку и загрузитесь с созданного диска 2. Пуск => Выполнить => regedit 3. Найдите в реестре и проверьте: Ветка: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\Windows NT\CurrentVersion \Windows Ветка: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\Windows NT\CurrentVersion \Winlogon Значение ключа Shell должно быть таким Explorer.exe, если значение отличается - исправить на правильное. Правильное значения для Userinit это: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
дело в том что я на вахте и тут больше ни у кого компа нет..балванку никак не записать и у меня инетбук без сдпривода..а как в этот реестр зайти?можно подробнее..я в этом плохо шарю:(
без live-cd ничего не, сделаешь только полная переустановка с форматом, скачать live-cd затем записать на флешку с помощью ultraiso или на диск с помощью nero, запустить редактор реестра и чистить комп, вирус обычно лежит если 7 в папке C:/Users/имя пользователя/ ехе файл меньше 100kb его удалять и смотреть чтоб в run небыло на него ссыки и в winlogon прописаны shell=explorer.exe и userinit прописан \Windows\system32\userinit.exe
Вобщем как я понял нет такой проги чтоб сама с помощью флехи вылечила комп?Просто я честно сказать мало че понял что написанно выше наверное придется мастера вызывать:(:(
вот у меня телефон есть..я на него щас могу скачать,но что дальше делать если в режим накопитель переключусь?Винда ведь заблокирована...как я открою файлы?