Angel-iz-Ada, Тоесть этот архив мне скачать на телефон, разорхивировать тамже можно, а вот как его запустить с помощью безопасного режима на компе не понимаю можешь пошагово обьяснить куда нажимать и что как делать:( Ну просто ваще в компах не айс...
подключи телефон к компьютеру в режиме накопителя и тел увидится как флешка если у тебя грузится обычный безопасный режим, то загрузись в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов - тогда и интернет будет работать там
Вобщем если правильно все понял включаю комп открываю бутменю клавишей ф11 далее подключаю телефон в режиме накопителя и пробую открыть ехешник той утилиты?
дык как это сделать?я не совсем понимаю ------------- добавлено в 13.06: включаю комп мне предлагается нажать еск для выхода в сетуп и ф11 для выхода в бутменю,если ниче не делаю то выскакивает окно с уведомлением что винда заблокирована...похоже я не так понял что такое безопасный режим:(
сверху пишется чтото на английском а снизу stop:0x0000007в (0х0000034,0х00000000,0х00000000) сверху написанно check for viruses on your computer,remote any newly installed hard drives or hard drive controllers и т.д...