Adobe Illustrator » Страница 3

-

Компьютеры - обсуждение приложений

12enie.

Итак,рассмотрим возможные причиныsmile
1-размер иконок нужно делать такм же как и в карбиде,ибо подвинув какую-нибудь палочку не на пиксель от края экрана,а на 1,5-она разделится на 2 пикселя монитора смарта,и получится мутной.
2-не используй окантовку-она так же разбивается пикселями экрана смарта.
3-слишком много мелких элементов на иконке приводят к смазыванию всей картинки,впринцыпе как и первые два пунктаsmile Это основные причины отсутсвия у меня своего иконпакаsmile))

Bbboy

на сайте с 2007 года

Samsung GT-S5360 Galaxy Young

Киев

Возраст - 48

Возможно, но рисую абсолютно по размеру. Если где и сдвинется, то на сотую часть. Окантовки как таковой нет, просто прозрачный фон. А вот на счёт мелких деталей, то тут я соглашусь. Есть такой грешокsmile. Но я нашёл для себя решение! При сохранении меняю качество изображения из 3 на 5. Теперь вроде немного лучше)))

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 28

Bbboy,
Качество изображения влияет лишь на точность позиционирования и размеров вектора. Изменив качество с 3 на 5 ты добавил к 3 нулям после запятой в размерах и позициях фигур еще 2, вряд ли это может серьезно повлиять на отображение в телефоне smile

Bbboy

на сайте с 2007 года

Киев

Возраст - 48

2exa, что ты можешь мне посоветовать в данном вопросе? Как добиться качественного отображения иконок на телефоне?

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 28

Bbboy,
Отображаться все равно будет по разному на телефоне и в компе. Дело еще и в том, что на теле зерно экрана меньше, чем на мониторе, и, соответственно, при одинаковом разрешении картинка будет выглядеть меньше, что тоже не способствует нормальному восприятию. Как правильно сказал 12enie., надо стараться избегать мелких деталей, наклонов линий под маленькими углами и особенно не усложнять картинку, все таки не 24 дюйма

Bbboy

на сайте с 2007 года

Киев

Возраст - 48

2exa, спасибо, я понял. Дело ещё в том, что у меня 6220 fp2, и у меня и так иконки все мелкие. Но когда попробывал на N76 fp1 то там гораздо больше иконки, и соответственно детали лучше рассматриваются. В общем не плохо смотрятсяsmile Ещё раз спасибо всем за помощь!!!

Pekos.Spb

Bbboy,
в твоя картинка которую ты мне прислал,нарисована мешами
а этот гардиет гг просто внутренние свечение=)

Bbboy

на сайте с 2007 года

Киев

Возраст - 48

Pеkоs.Spb Так это выходит что я градиентом делал свечение??? Но можно из этой картинки чтото пристойное сделать?

Pekos.Spb

Bbboy,
нет(

Bbboy

на сайте с 2007 года

Киев

Возраст - 48

Pekos.Spb
Всмысле??? Вообще картинка не годится к применению??? Можно вкратце мне указать мои ошибки по рисованию данной иллюстрации? Спасибо.

Яндекс.Метрика