Приеду в обед домой, буду пробывать под пунктом "можно поморочиться", отпишусь о результатах ------------- добавлено в 13.24: Обещал отписаться, отписываюсь. Проблему решил с помощью подробной инструкции "можно поморочиться". Сделал всё по пунктам, всё работает.
lirikman1Запускаю, проходит секунд 5, прога автоматом закрываетсяКакто попадался файл на просторах инета для решения этой проблемы.Если нужно, могу найти
Если можно, то мне такой файл явно не помешает на CS5 версию.Так же вылетает не начав как следует работать.Вин 7-32бит сп1 P.S. : а теперь и вовсе сразу закрывается если запустить с ярлыка,а если открыть редактирование в карбид 3.0 то ошибка вылезает,на скриншоте видно.. В шоке
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
решилась проблема с вылетом удалением всего что связано с адоб и установкой пятой версии заново,с последующим внедрением amtlib из шапки...Спасибо за ссылки!
Народ напишите пожалуйста параметры сохранения иконки в люстре в формате svg, потому как при сохранение в svg иконка в теме не появляется, вместо нее просто пустое место.