Подскажите, есть возможность заменить русский язык на английский?Скачивал, в описании стояла англоязычная, а при установке выяснилось, что встала не русском.Нет никакого желания переустанавливать-два дня убил на установку. Не дождавшись ответа на вопрос-грохнул систему.
Hostis, странно... У меня стоит CS4(suite)...естественно, что такими деньгами я не разбрасывался( )... Сьюита регулярно обновляется и все работает... Я имею ввиду, что программа не блокируется... Может есть смысл перейти на четверку?...
boroda, уже перешел на полноценный Иллюстратор CS4. Немного пошаманил, и теперь прога в сеть не лезет, и ключ не проверяет. Спасибо за совет. Давно пора было это сделать, да боялся, что железо мое не потянет. Зря боялся. Все работает. А твою помощь и наставления я никогда не забуду. Спасибо за все, и дай Бог тебе всего. С уважением! ------------- добавлено в 22.36: Кстати, уважаемые, такая информация. Поскольку после чисток кроме люстры CS4 у меня на ПК иных продуктов Adobe не было, то решил провести эксперимент. Не удаляя сам иллюстратор запустил Clean Script CS4. Эта штучка снесла все и вычистила всю систему. Это может вам пригодиться на тот случай, если со стандартной деинсталяцией возникнут проблемы. После всей процедуры работы скрипта и перезагрузки ПК Люстра ЦС4 установилась заново без проблем.