Adobe Illustrator » Страница 20

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Hostis

на сайте с 2006 года

LG Optimus L9 (P765)

Российская Федерация

Возраст - 50

boroda, я выше читал твои посты об этой проблеме. Самое интересное, что с остальными типами ai файлов все нормально. а svg как не родной. Так неудобно, просто слов нет. У меня Win XP SP3 . И не ушел бы я с четвертой, но авторез слетел, как-то она в сеть просочилась несмотря на все действия с моей стороны, и прогу заблокировали. Перестала запускаться. Решил переустановить. Удалил, вычистил все скриптом. А при установке теперь вылазит окно, что ...она не возможна из-за какой-то там ошибки и запрещена политикой системного администратора. Короче , 3 дня промучился и плюнул, воткнул CS5 и... такой "подарок". Не ожидал подвоха. Зла не хватает. Впору систему переустанавливать. Даже не знаю.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

В шапку добавлен мультиязыный CS5! Русский в комплекте!
Благодарим - -BURGUY-

best106

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9T pro

Нижний Новгород

Возраст - 59

прописать ассоциацию можно через Панель управления>Свойства папки>Типы файлов.Тоже была проблема с открытием файлов svg пятой люстрой.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Цитата: Hostis
Парни, всем привет!!! Выручайте. Поставил CS5 и не могу прописать ассоциацию Иллюстратора с svg- файлами. Делаю через Своиства, изменить, обзор, указываю путь к эксешке программы...ну, и, ничего не ассоциируется. Подскажите, как быть? Первый раз такое. Раньше все работало на 2й, на 4й версиях. А тут засада. Работать так абсолюно невозможно. Может быть есть другой вариант указать ассоциацию? Заранее спасибо.

У меня тоже самое было, пришлось ковырять реестр)) сделай как на скрине, все будет открываться! Тока иконка у svg будет от ai, но эт не так критично.
-------------
добавлено в 08.55: У меня вот другая проблема.. Раньше если я создавал иконку то после сохранения в svg рамка образовывалась автоматически, а на CS5 эта рамочка не образуется sad на CS2 с этим все четко было..

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

ali.gamidov, когда это рамка создавалась автоматически? Никогда такого небыло

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

2exa может я не так обьяснил, я имею ввиду рамку вокруг иконки, к примеру если создаю новую иконку и перетаскиваю ее с другого листа, то при сохранение в свг раньше рамка сохранялась как с копированной иконки, а ща этой рамки нет, иконка так и остается на целом листе.. Не удобно, приходится изначально размеры листа задавать.. Надеюсь хоть щас понятно обьяснилsmile

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

ali.gamidov, и сейчас не до конца понятно. Если при перетаскивании были выделены все элементы, то и перетащаться, и сохранятся тоже все. Да и при создании нового документа всегда нужно было указывать размеры.

12enie.

Какой размер картинки будет, такого размера и сохранится картинка в свг.а что бы было заданного разрешения, нужно в нажать на панели инструментов га решетку и два раза энтер.вот тебе и размеры для картинки.а так, если создашь картинку 100х100 и нарисуешь внутри картинку 27х79 то и сохранит максимальный размер НАРИСОВАННОГО элемента.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Цитата: 2exa
и сейчас не до конца понятно

Короче глянь на скрины)) там уж точно понятно будет про какую рамку я говорю!

Тут результат после сохранения в Adobe Illustrator CS5 (72, 95 Kb)
А тут как было в Adobe Illustrator CS2 (74, 71 Kb)

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

ali.gamidov, это называется Метки обреза, а не рамка, они обозначают размер изображения в файле, а не рамку

Яндекс.Метрика