Adobe Illustrator » Страница 21

-

Компьютеры - обсуждение приложений

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Ну простите не знал как их назватьsmile, но вопрос в силе, почему они автоматически не образуются в последней люстре?

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

ali.gamidov, Вы не поняли smile Они не могут не образовываться, это граница изображения, ее физически не может не быть. Метки обреза в простых векторных форматах определяют разрешение (по аналогии с растром). Они были всегда, есть сегодня и будут в обозримом будущем. Смотрите внимательнее smile

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

2exa ну есть то они есть.. Тока вот не там где надоsmile. Короче я уже смирился, буду заранее указывать нужный размер...

Invictus

Здравствуйте.парни, у меня вопрос по настройке CS5.Как мне сделать так, чтобы я мог трансформировать объекты так, как в ЦС4? Проще говоря, нажимая на стрелочки, изменять размер с выбором направления вверхвнизвлевовправо, а не в окне с клавиатуры вводить размер.Несколько сумбурно получилось объяснение, но надеюсь скрины помогут понять суть вопроса.Нужно вывести то, что на маленьком скрине туда, где обведено красным на большом.Ведь были на ЦС4 там стрелки с изменением размера шагом в один пиксел.Ну воще я намудрил ...  recourse

Прикрепленный файл #1: 337_snimok.jpg (12,49 Kb)
Прикрепленный файл #2: 621_snimok2.jpg (37,77 Kb)

Hostis

на сайте с 2006 года

LG Optimus L9 (P765)

Российская Федерация

Возраст - 50

Invictus, у меня та же ситуация. Если нажать на Трансформирование, то в том маленьком окошечке, что появится, только с клавы размер вводить. И это дико неудобно. Как ни рылся в настройках CS5, так и не смог понять, как сделать, чтоб из самой проги размерами вектора поиграть. В общем тож интересуюсь, как убрать эту проблему.

Invictus

Hostis
Hostis
Да ну её, эту пятёрку! Откатился на CS4 и никаких проблем теперь. 

Hostis

на сайте с 2006 года

LG Optimus L9 (P765)

Российская Федерация

Возраст - 50

С удовольствием сделал бы то же самое поскольку каких-либо особых отличий от предыдущей версии не углядел, но увы... CS4 как-то проскочил в сеть, короче заблокировался. Ничего не помогает, даже Clean Script. Вынужден мириться с CS5.

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

Invictus,
Hostis,
Парни ну как настроить чтобы было как вы хотите не знаю. Но ведь можно курсор поставить в нужное окошко и кнопками вверх/вниз на клаве менять значения с шагом ровно в единицу.

Invictus

kulibinslovoru
kulibinslovoru
Это лишние сложности в работе, которые очень отвлекают. Я уже пробовал твой способ)) 

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

Лично мне удобно.
Я очень люблю пользовать горячие клавиши, вызываешь нужное меню, клавишей ТАВ перебираешь на нужный параметр и если значение известно точно вводишь числовое значение сразу, если нужно подобрать в предках нескольки единиц - то клавиши верх/вниз, ну а если неопределенно то точитаешь оба способа.
И работаю я одна рука на клавиатуре, другая на мыши или держит перо планшета.
хотя каждому своё.

Яндекс.Метрика