ali.gamidov, Вы не поняли Они не могут не образовываться, это граница изображения, ее физически не может не быть. Метки обреза в простых векторных форматах определяют разрешение (по аналогии с растром). Они были всегда, есть сегодня и будут в обозримом будущем. Смотрите внимательнее
Здравствуйте.парни, у меня вопрос по настройке CS5.Как мне сделать так, чтобы я мог трансформировать объекты так, как в ЦС4? Проще говоря, нажимая на стрелочки, изменять размер с выбором направления вверхвнизвлевовправо, а не в окне с клавиатуры вводить размер.Несколько сумбурно получилось объяснение, но надеюсь скрины помогут понять суть вопроса.Нужно вывести то, что на маленьком скрине туда, где обведено красным на большом.Ведь были на ЦС4 там стрелки с изменением размера шагом в один пиксел.Ну воще я намудрил ...
Invictus, у меня та же ситуация. Если нажать на Трансформирование, то в том маленьком окошечке, что появится, только с клавы размер вводить. И это дико неудобно. Как ни рылся в настройках CS5, так и не смог понять, как сделать, чтоб из самой проги размерами вектора поиграть. В общем тож интересуюсь, как убрать эту проблему.
С удовольствием сделал бы то же самое поскольку каких-либо особых отличий от предыдущей версии не углядел, но увы... CS4 как-то проскочил в сеть, короче заблокировался. Ничего не помогает, даже Clean Script. Вынужден мириться с CS5.
Invictus, Hostis, Парни ну как настроить чтобы было как вы хотите не знаю. Но ведь можно курсор поставить в нужное окошко и кнопками вверх/вниз на клаве менять значения с шагом ровно в единицу.
Лично мне удобно. Я очень люблю пользовать горячие клавиши, вызываешь нужное меню, клавишей ТАВ перебираешь на нужный параметр и если значение известно точно вводишь числовое значение сразу, если нужно подобрать в предках нескольки единиц - то клавиши верх/вниз, ну а если неопределенно то точитаешь оба способа. И работаю я одна рука на клавиатуре, другая на мыши или держит перо планшета. хотя каждому своё.