Всё о Nokia N76 » Страница 16

-

Общий форум по Symbian

Aqua-Lord

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A70 SM-A705

Россия г.Дзержинск Ниж.обл.

Возраст - 52

Уговорил...Забрал, поставил-мадам(жена)рада! winked wink wink wink

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 41

телефон практически не видит сеть, пробовал на нескольких симках, в других телефонах симки работают прекрасно, началось вскоре после замены корпуса(ставил оригинал, металл), где у него антенна? из разборки не понял

Hot sauce

антена у него возле камеры

NOGGANNNO

Кто в курсе,помогите!Смарт перестал устанавливать мелодии на звонок абонента и так же в режимах.Не могу установить мелодию на звонок с карты памяти!Хотя раньше все работало.В родном плеере мелодии есть,а вот при установке на звонок открываются только с диска С.Смарт взломан.В чем может быть проблема?

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 39

NOGGANNNO,
А сколько всего мелодий на телефоне и карте памяти?
Простоу меня раньше на старичке 5700 было свыше 1000 композиций и ни в какую не ставил мелодии на вызов, помогло перенос всех мелодий в любую другую папку с установкой на нее атритуьа скрытый, что бы плейер их не видел, а в видимой папке оставлял нужную мне мелодию (одну или несколько), потом обновлении фонотеки в плейере и уже потом они в легкую выбираются и в режимах и в плейере устанавливаются на звонок. после всех этих манипуляций мелодии из скрытой папки переносил обратно либо снимал с нее атрибут скрытый

NOGGANNNO

Dima5700 пробывал только что.Без изменений.

NOGGANNNO

Привет всем!Подскажите,это у меня только проблема со шрифтами на н76 или у всех?Дело в том что не устанавливается шрифт размером свыше 1 мб.В чем может быть проблема?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 47

NOGGANNNO, ищи подходящий, т.к. у жены стоит шрифт весом 9,5 мб и без проблем. Правда не все тяжёлые шрифты идут, на некоторых тел просто не запускается.

Hot sauce

У меня все ставились кроме uni и ток в память телефона

Hot sauce

А телефон че берут ток из шрифтов что ли?

Яндекс.Метрика