Всё о Nokia N76 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

Demert

на сайте с 2005 года

Подскажите как отключить,переключение языка на звездочке?очень надо для игрушки

Star-raicer

Demert,используй программу EQ fastlang.

miledidd

Лучшая это langswitcher,а от экьюфаста могут возникнуть проблемы со звездой в некоторых приложениях или яве.

lp6681

Всем привет!
Подскажите чем лучше бекапить данные(контакты,календарь,смс)?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 47

lp6681, или через нокиа пс сюиту, или посохранять файлики (если компа нету)

Instone23rus

Кто может подсказать скан-код для клавиш регулировки громкости? От н95 они по ходу отличаются, хотя остальные клавиши вроде с такими же номерами... Проблема собственно вот в чем: сломался регулятор на + . Родной плеер перестал нормально функционировать, чтобы позвонить, динамик громче не сделаешь, в закрытом состоянии вверх не листает... В общем-то основное это плеер. Хочу чтобы для него, хотя бы, работал регулятор. Пробовал через magic key и через "Виртуальная клавиша", не получается... Anim Example распознает все клавиши, кроме понижения громкости, хотя она работает !!! Что делать не знаю... Может кто может написать какой нибудь файлик для меня, чтобы поменять кнопку повышения громкости на "2" или "#" для родного плеера? Я в отчаянии...
-------------
добавлено в 10.59: И если нет никаких вариантов, то как его закрыть навсегда? То биш убрать из авто запуска?

Sanek3107

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Краснотурьинск

Возраст - 38

Можеш в jbak taskmane поставить для него правило убивать при загрузке

Instone23rus

Нету там такой функции... Или может у меня старая версия ?

Sanek3107

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Краснотурьинск

Возраст - 38

В jbake Наводиш курсор на муз плеер . Далее функции. Правила для программы. Ставиш галочку убивать при загрузке и все.

6y6eH

всем привет . Вобщем это меня сильно не мучает но хотелось бы узнать в чем было дело . Рассказываю - сломал смарт по инструкции , всё получилось , но после гдето 7 установки игры под конец установки выдало ошибку. Слушал музыку в этот момент , музыка выключилась на 5 секунд и начала играть дальше. После ребута пропали файлы , то есть место занято а файлов нету . После очередного ребута файлы вернулись но исчезли игры- то есть они установлены , занимают место но их нету в меню . При переустановки задает вопрос о замене версии , но после установки точно так же они не появляются. А если ставить в телефон то их видно . После формата всё стало нормально . Что это было? smile

Яндекс.Метрика