- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- FieldTest (netmonitor) (9.1-9.3) » Страница 3
FieldTest (netmonitor) (9.1-9.3) » Страница 3
-Программы системные (symbian 9)
Привет ребята, вот посмотрите как у меня тело лагнуло
Прикрепленный файл #1: screenshot0027_by_oleksandr1_in_01022010185404_f.jpg (37.07 кб)
Вот, хоть один специалист нашелся, знающий точные расшифровки.
Хотя что такое non-DRX mode так и остается загадкой.
yersi, мне тоже перезванивали, говорят, будут "расширять сектора" в 1-2 квартале. Первую неделю вроде получше стало, а теперь опять все хуже.
Причем что интересно, год назад спасала привязка нетмонитором к каналам 900Мгц диапазона, теперь же к чему хочешь привязывайся - 20-60% потерь пакетов вечером. Значит настроено хорошо, но действительно емкость закончилась.
MRV_Pahan,
я тоже ломаю голову по поводу non-DRX mode, поиском нашел только это:
но каким боком это отностится к GPRS? не понятно. в обзоре GSM написано что режим DRX не действует для 1 фазы GPRS.
Посему могу лишь логически предположить, что такой режим действительно не подходит для передачи данных, и телефон просто ожидает следующую порцию трафика в режиме non-DRX mode.
to s_oo7, а оно к GPRS и не относится... Просто НетМон показывает режим...
А вот причина замирания траффика - скорее всего нехватает ресурсов между контроллером и GGSN-ом (PCU/Gb/SGSN - кто знает? Это только по статистике оператора можно определить, НетМоном, к сожалению, определить не получится)
stepanich81,навряд ли.у меня тоже мегафон, и то же региональное подразделение(Сев.Кавказ). что на обычном тарифе, что на безлимите, что на безлимите-24 - везде одна и та же скорость, в моем случае хорошая. Да и он написал же
-------------
добавлено в 21.20:
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 21
- 22
- »