Народ подскажите пожалуйста каким образом можно открыть файл бэкапа nbu. Пробовал прогой nbu parser достать из него контакты, что то не получилось. Сам файл 4гига может быть из за веса прога не справляется? Как выдернуть оттуда контакты с помощью компа, телефон утерян.
Вообще nbu это файл бэкапа от писисьюит если не ошибаюсь. Через эту программу не открыть? Не пользовался ей просто) ------------- добавлено в 14.21: Если не поможет,то WinHEX в помощь,через него увидишь.
Спасибо! Но .epk это типа архива.Там находится музыка и текст. Ресурсы. Dedit его открывает,но там просто набор разных букв. Пробывал открыть его архиватором и на компе,и на смарте-не получилось. Даже переименововал в .zip, все равно. Так чем его можно открыть?
Здравствуйте. Ребята,я скачал и установил фринг,но у меня почему-то он не звонит, когда я пытаюсь звонить, он звонит с моего счета, т.е.с счета на телефоне. Что делать? Помогите ребята. И еще.кто знает, сколько стоит звонок в Россию на мобильный с фринга? ------------- добавлено в 13.10: Здравствуйте. Ребята,я скачал и установил фринг,но у меня почему-то он не звонит, когда я пытаюсь звонить, он звонит с моего счета, т.е.с счета на телефоне.тело 6220с. Что делать? Помогите ребята. И еще.кто знает, сколько стоит звонок в Россию на мобильный с фринга?