FAQ по файлам » Страница 9

-

Вопросы и ответы (Symbian)

BRODIOS

на сайте с 2006 года

Nokia N82

Поронайск

Возраст - 50

Народ подскажите пожалуйста каким образом можно открыть файл бэкапа nbu. Пробовал прогой nbu parser достать из него контакты, что то не получилось. Сам файл 4гига может быть из за веса прога не справляется? Как выдернуть оттуда контакты с помощью компа, телефон утерян.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Вообще nbu это файл бэкапа от писисьюит если не ошибаюсь. Через эту программу не открыть? Не пользовался ей просто)
-------------
добавлено в 14.21: Если не поможет,то WinHEX в помощь,через него увидишь.

BRODIOS

на сайте с 2006 года

Nokia N82

Поронайск

Возраст - 50

Спасибо попробую WinHEX. Потом отпишусь. Через сюит восстановить только, в телефон, а телефон тю тю.

Roman_n73

Спасибо! Но .epk это типа архива.Там находится музыка и текст. Ресурсы. Dedit его открывает,но там просто набор разных букв. Пробывал открыть его архиватором и на компе,и на смарте-не получилось. Даже переименововал в .zip, все равно. Так чем его можно открыть?

Sn1FFeR

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Москва

всем добрый день!
расскажите поподробнее о расширении *.n16
где встречается, чем открыть и прочую информацию о нем.

Rasd

Sn1FFeR, Если вы о файле Template.n16, то это шаблоны сообщений.

Sn1FFeR

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Москва

Rasd,
спасибо. буду знать. а чем его редактировать можно?

Rasd

Sn1FFeR, пробуйте встроенный в x-plore HEX-редактор

France0676

Здравствуйте. Ребята,я скачал и установил фринг,но у меня почему-то он не звонит, когда я пытаюсь звонить, он звонит с моего счета, т.е.с счета на телефоне. Что делать? Помогите ребята. И еще.кто знает, сколько стоит звонок в Россию на мобильный с фринга?
-------------
добавлено в 13.10: Здравствуйте. Ребята,я скачал и установил фринг,но у меня почему-то он не звонит, когда я пытаюсь звонить, он звонит с моего счета, т.е.с счета на телефоне.тело 6220с. Что делать? Помогите ребята. И еще.кто знает, сколько стоит звонок в Россию на мобильный с фринга?

Яндекс.Метрика