MМС, RS-ММС DV и прочие флеш-карты » Страница 9

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

gvozduke

Люди, вот такая прблема!
Установил мне друг на 6600 шрифт, перезагрузил. Надпись Нокиа и втечении 5ти минут молчание, никаких действий. Потом тело моргнуло и включило белый экран. Ничего не помогало и я с помощью трех я кнопок форматнул смарт. Тел заработал как надо (кстати появились два метра памяти которые загадочно когда то изчезли)))), но есть один момэнт...
Пишет: введите код карты памяти (я точно знал что даже не вводил его, но предположил что - 08252 - еще со времен моты е398 я везде использовал только его), но тело никак не хочет его принимать!!! перебробовал все коды, даже те которые я возможно мог ввести...
Помогите плиз...
P.S: После покупки тела карту форматил и никакого кода не было.

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

gvozduke пробуй ее открыть на пк через кардридер, если не откроется то скорей всего флэха заглючила, у меня такое было. Купил себе новую.

gvozduke

кстати вопрос исключительно по картам: можно ли способом возможно, молотка и отвертки, переделать адаптер в который вставлена микроСД, чтобы он подошел на ветеран???

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

gvozduke, ну я могу предположить что теоретически это возможно. Даже когда-то когда сам искал, находил на каких-то форумах что переделывали. Погугли, может и найдешь какую схему. Но самому трудно, так как там разное количество контактов, и соединятся они не просто проводками напрямую

Zeus84

Что делать,если флешку смарт н82 ее постоянно устанавливает после каждой перезагрузки,а потом пишет что не удалось,попробуйте установить через карту памяти.

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Zeus84,
в шапке темы про н82 решение твоей проблемы.

kura

пирвет. скажите что у меня с флешкой, вставляю в телефон говорит что поврежденная и просит форматировать, при формате виснет и все. а на компе все работает. что делать?

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

kura,
форматни на компе. не поможет если то че то у тебя с контактами разъема под флэху.

kura

у меня картридер на ноутбуке под флешку.

S.K.A.T.E.R.

ММС 1Гб, цена?

Яндекс.Метрика