Назрел еще один вопрос,у друга на компе 2 планки оперативы по 2гб,поставил ему 64 разрядную восьмёрку,но у него по прежнему видит 3,25гб,как на 32 разрядной,почему?Планки точно двухгиговые частота одинаковая 400,но биос сам поставил 533,биос последний стоит
Apres,Видеокарта gtx 560 1гб,неужели видюха так много жрёт и дело не в винде как выше написали,я и семёрку и восьмёрку ставил 64 бита,всё равно написано используется 3.25гб из 4:(
Доброго времени суток, у меня такая проблема, друг купил нов.системник HP Pavilion Model p6-2353er(c3u70ea) на нем уже стоит восьмёрка, но поскольку сенсорные мониторы еще не по карману, то он попросил меня поставить ему семерку, тут и началось самое интересное.Два часа бился пытаясь в БиоСе выставить загрузку с диска или флешки, результат 0 .БиоС новый, такого интерфейса еще я не встречал, главное убило то что сборка Россия, наши как всегда отличились((((. Bios- JOS 809.rom v8.09. Прошу помощи, нужно выставить загрузку для установки винды с флехи.
gedimka, непонятно - ты не можешь найти настройку чтоб загрузиться с флешки или сама флешка не загружается и с нее не идет установка? ------------- добавлено в 04.46: обратись за помощью еще в эту тему
непонятно - ты не можешь найти настройку чтоб загрузиться с флешки или сама флешка не загружается и с нее не идет установка?
Да, в этом новом биосе не могу найти настройку чтоб с флешки загрузиться, сама флешка впорядке, проверял на другом компе. По поводу ссылки на тему не то, там все про восьмерку, а мне надо про биос(