где посмотреть версию биоса на вин 8.1 ?? подумываю проц поменять,а напротив процев в списке моей матери стоят версии биоса... напротив того что хочу стоит версия - 0307 какая у меня должна быть ?! выше йэтой ?
Подойдёт. ------------- добавлено в 19.38: Версия BIOS в данном случае указывается для того, чтобы пользователь знал, начиная с какой версии поддерживаются данные процы. Т. Е. любая версия, начиная с 0307 и выше держит данный камень.
значит будем искать всем спасибо Sherhan12006 помнишь я камень искал ?! так он мне не подходит под мать,даже тот что стоит сейчас официально не поддерживается
Sherhan12006 ну так у меня и есть сокет 775 мать Asus P5KPL SE ------------- добавлено в 20.47: просто видеокарта стоит от Radeon 7770 GDR5,а камень Intel Dual Core E5400
Я не всегда помню, какой сокет у меня в данный конкретный момент, а ты хочешь, чтобы я твою вспомнил. По твоей мамке - из камней она держит по моему все на 775 + ОЗУ по 1066 включительно. Если что - то у Асусов на оф.сайте не написано, это ещё не значит, что этого нет. ------------- добавлено в 21.11: По поводу камня - поищи на барахолках КуИксы или Ксеоны, они дешевле, и нормально будешь сидеть под 7770. Но это уже совсем другая тема...