#псм просто видеокарта стоит от Radeon 7770 GDR5,а камень Intel Dual Core E5400
в фирменной утилите Asus можно поднять частоту до 3.1Ггц , это поднимет производительность для 7770 , а вкладывать в старую платформу компа смысла не вижу.
в фирменной утилите Asus можно поднять частоту до 3.1Ггц , это поднимет производительность для 7770
А смысл гнать двухъядерник, если можно взять камень, способный потягаться с начальными i3 - i5? При этом "трёшки", по сравнению с ним, в основном и рядом не стояли.
вкладывать в старую платформу компа смысла не вижу
Весь апгрейд обойдётся в сумму ~~ 2000 рублей. На пиво больше уходит...
Sherhan12006 аПсолютно верно.... весь ПК апгрейдить я в ближайшее время не смогу,а так доведу до оптимала то что имею,и будет хороший игровой ПК под мои запросы ------------- добавлено в 23.40:Sherhan12006
доведу до оптимала то что имею,и будет хороший игровой ПК под мои запросы
Глянь вот эти два камешка: Xeon E5450 - Серверный Ксеончик, 4 ядра по 3 ГГц, кэш 12 Мб, шина 1333, тпд, по моему, 95 вт, встанет, как родной, 1800, доставка бесплатно. Относительно холодный, достаточно мощный. Готов к установке. Рекомендую. Xeon x5460 - Чуть мощнее, (3.16 вроде), но горячий, тпд 120 вт, нужен не боксовый охлад и придётся допиливать ручками - срезать ключи на сокете или делать пропилы на самом камне. 1250 без учёта доставки.
Предоплата. Пересылка обычно Почтой России, можно оговорить и другие варианты (по поводу "куда угодно"). Сам там брал. Проблем не было. Есть ещё Али, но с него пока дождёшься, состариться можно, а это лучший варик с тех пор, как Молоток прикрыли.
esom, если ксеон возьмёшь , биос нужен будет модифицированный , можно готовый скачать , можно самому сделать , я сам делал себе - на готовом не работал Интел спид степ , да , проц брал е5440 на Али , работает на 3,7 ГГц .
Я от али сразу отказался - ждать задолбаешься. Брали на ныне покойном Молотке, после - на Мешке. Сейчас есть мамка под 775, надо будет повторить. А под Асусы готовых валом, если нет желания самому заморачиваться.