a.ber,отключи блокировку рекламы и флэша.На странице Adobe можно проверить,как работает флэш.При открытии там всех трех страниц должен работать флэш.Если не работает,то там есть подсказка,что надо установить.
я отключил блокировку рекламы и флеш,а также плагин в менеджерах компонентов и всё бестолку!по поводу подсказки гляну...отпишусь ------------- добавлено в 18.48: зашёл,флеш не открывается...подсказки не вижу...тем более на английском...сделал на русском,так чёрт ногу сломает куча всякой ерунды и куда-то делся тест?чёрт я уже нервничаю...
вобщем судя потому как пользователи помогли по флешу,то надо менять браузер.Вроде как бы браузер ориентирован на форумы , а флеш на пашет!жаль не люблю перемены и привыкать к новому.Тем более,что минус (единственный) этого браузера это проблема с флешем!
Никогда подобных траблов не испытывал нигде. До недавних пор была проблема с ави, но и это разрулил. ) Адобе стоит не последняя (10.1.82.76), но работает отлично везде, и обновлять не вижу смысла. Воткнул недавно зачемт AdobeAIRInstaller, гдет на сайте автомат предложил...Вроде как для корректной работы их приложений. Но толку не вижу от него. Хлам какойт, надо бы удалить. )
кстати выше коммент!моя жена обиделась,а меня задолбала со своими одноклассниками ------------- добавлено в 18.05: Drfss07 ,может ВЫ мне файл настроек кинете или чё!?ну изначально флеш не работал у меня
a.ber,самая последняя официальная версия Opera AC 3.7.6.Если решили ее установить,рекомендую сохранить где-то файл profile(где он находится можно глянуть в Меню>Справка>О программе)от старой Оперы АС. Напоминаю,разработчики рекомендуют устанавливать эту Оперу АС в корень диска.