Почему-то процесс opera.exe стал загружать на 20%-25% процессор. Как мне определить причину? Можно на примере AnVir Task Manager. Сразу скажу, что не в *.mkv каком-то дело. Плагины, у которых архитектура х86, отключены ( включён только один с х64 ). Перезапуск на какое-то время ( от 30 минут до часа ) помогает, но потом снова загрузка процессора идёт
• Отключение аппаратного ускорения [ Enable Hardware Acceleration ] • Удаление версии Adobe Flash Player ( не помню какая стояла ) и установка последней • Запустил без вкладок - два часа проработал без какой-либо нагрузки на процессор
UCLA, каким образом? Во-первых, при старой версии, которую я потом деинсталлировал специальной утилитой, наблюдалась загрузка ЦП ( поэтому-то и решил удалить ). С последней версией такая же ситуация, следовательно, делаю вывод о том, что причина не в Adobe Flash Player. Вы читаете правильно мои сообщения-то? Если бы после установки новой версии плагина ситуация разрешилась, я бы об этом написал. Кстати, здесь я выдвинул теорию, но пока провожу опыты
UCLA, её нет смысла править, так как в той теме применяется автоматическое удаление старых сообщений, следовательно, ссылка будет периодически не работать. В данный момент сообщение # 5606 в этой теме
P.S. После того, как проделал то, что предполагал, уже полдня нет загрузки
Юр, а на какой фиг тогда вообще опера нужна? Без флешек, без музла, без видео и т.п...Она и славится своими плюшками сторонними ) ------------- добавлено в 15.57: У меня даже от игры там прописался