Smirnoff7 Программа просто прелесть.без нее как без рук.после каждого формата в первый очеред ставлю tools.работает прекрасно. ------------- добавлено в 20.08: Я недавно купил сенсорный смарт (5800) и я был в шоке когда узнал что tools на него не работал.я продал её безжалосно и взял N79 и первый софт который я ставил был jbaktools.
Каха,на сенсоре для меня тоже нехватаетмультибуфера и горячих клавиш.Со вторым смирился,с мультибубером ,а вернее без него тяжело, клипман заменяет ее совсем на чуть-чуть
Друзья у меня чет странное происходит.при открытии один из папок происходит такое.при удалении этой папки X-plore просто закрывается.че за фигеро то.
Прикрепленный файл #1: 904_dimonvideo0004.jpg | скачать с зеркала | (33, 09 Kb) ------------- добавлено в 11.59: Да чуть не забыл, такое иногда тоже случается когда открываю мультибуфер обмена.
Почему - не знаю, нет такого. Из самой программы не удаляется? Нажал на С , должно удалится. Если через иксплоре то попробуй сначало закрыть Тулс, потом удалять, ну и атрибуты посмотри
Символы для TextPockets я уже как то выкладывал, но здесь добавил @ и \. С этой собакой можно без проблем писать такие строки на сайте: Nokia Hindi [email=S60@12=Droid]S60@12=Droid[/email] Sans [email=Bold@12]Bold@12[/email] Обычно сайт их показывает так: Nokia Hindi [email=S60@12=Droid]e-mail[/email] Sans [email=Bold@12]e-mail[/email] ------------- добавлено в 19.11: Архив