olegi4ek в самом проге невозможно создать под папки.если создать с помощью икса и кидать туда TXT файл то в проге этот файл не видно.вот что я делал.,«взял к прмеру» папку (Java) и в нем с помощью иксплоре создал под папку и назвал просто (ААа),зашел в проге,открыл эту под папку и создал туда TXT файл но вот что интересно. в иксе в под папке (ААа) файл не видно,ано пустой Прикрепленный файл #1: 618_scr000004.jpg (33,42 Kb) а в шаблонах ее видно Прикрепленный файл #1: 047_scr000006.jpg (31,85 Kb) Вот еще очень интересное; когда создал под папку в икспроле и после этого создал TXT файл в TextPockets,прога автоматом создал параллельно папку (ААа) прям основном меню с рядом с основнымый папкамый.это видно первом и последомо скрине. Прикрепленный файл #1: 896_scr000005.jpg (32,74 Kb) удалив в основном меню лишнюю папку (ААа) удаляется и файл или файлы созданный под папке.в этом случи остается над папке (ААа)поставить атрибут скрытый чтоб в шаблоне не отображалась лишняя папка.вот так вот.
Зачем такие сложности? есть готовые шаблоны?или создай сколько хочешь,создай папку-это всё в проге, а вот через икс всё это дело собери в папку созданную и перемести в нужную,всё вуаля-у тебя папка в папке и Работает
Ну ты даешь олег. где ты был до этого. мучился блин.в проге создавал папку потом в этом папке кидал готовых TXT через икс но файлы в проге не были видный. ------------- добавлено в 15.12: Да не олег.этот способ работает только тогда когда копируеш папку в папке.если переносиш то папка видно но в нем файл не видный.
Ой блин у меня есть папки где сотний ссылок и неудобно искать именно ту ссылку который хочеш.я вес равно сделал под папки а их копии поставил атрибут скрытый и тепер нормально..
smallnad1.01 Может я не допонимаю что ты хочешь сказать везде в Окошке либо Текстовом редакторе ну есть конечно исключения допустим в поиске Контакты ну может ещё где-не помню уже ------------- добавлено в 01.09: Смс скрин