Mafia 2 » Страница 2

-

Компьютерные игры

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 46

Цитата: yuriko
 все ясно.либо никто уже не играет,либо уже прошли игру.и никому уже не нужно.с горем пополам прохожу,по 20 раз с одного сохранения до другого.жесть! сплошное месиво.... 

Да ну что вы батенька,игра довольно простая я на самой лёгкой сложности часов за 9-11 примерно её прошёл. потом уже стало интересно попобывать самую высокую сложность да и то там не так всё и сложно. вы наверное не так давно стали играть в игры такого жанра как мафия или линейка серий гта. тогда да вполне вероятно что поначалу будет сложновато играть и привыкнуть. Вот первая Мафия вот уж где действительно сложновато играть .особенно миссия где надо на гоночном болиде выиграть гонку .пока привыкнешь к этой машине не один раз проиграешь...

-------------
добавлено в 02.03:
Цитата: Urik_kom
 Цитата: yurikoпо 20 раз с одного сохранения до другого.жесть!Шутишь? Где там жесть??? =) Пару заданий всего прошёл попыток с 5. А так, всю игру, со всеми ДЛЦ прошёл, практически без переигровок. Ну.. не считая, когда от скуки сам с копами заворушки начинал устраивать. =))

это точненько с копами от скуки и веселья можно долго развлекаться. набил бабла и к Гарри за стволами затем сохранение и во все тяжкие развлекаться.так прикольно развлекаться с бандитами в негритянском квартале или в маленькой Италии .тоже веселья придостаточно.

yuriko

Цитата: nikolay1979
Вот первая Мафия вот уж где действительно сложновато играть .особенно миссия где надо на гоночном болиде выиграть гонку .пока привыкнешь к этой машине не один раз проиграешь...

ну я там тож раз 20 пытался.пока не понял что машина моя быстрее других.таким образом после озарения я легко прошел гоночную миссию.
наконец то мафию2 прошел.у меня была ошибка, я пер как танк.оказывается этого не нужно было делать, идти нужно не спеша.противник сам лезет под пули.
жаль что только к 15 главе это понял...

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

Возраст - 46

наконец то мафию2 прошел.у меня была ошибка, я пер как танк.оказывается этого не нужно было делать, идти нужно не спеша.противник сам лезет под пули.жаль что только к 15 главе это понял...

там ещё 3 дополнения к мафии тоже довольно интересные.

yuriko

Цитата: nikolay1979
 Цитата: yurikoнаконец то мафию2 прошел.у меня была ошибка, я пер как танк.оказывается этого не нужно было делать, идти нужно не спеша.противник сам лезет под пули.жаль что только к 15 главе это понял...там ещё 3 дополнения к мафии тоже довольно интересные.

что то я их не видал.не мог раньше подсказать? а то игру уже снес....
а на словах,что за дополнения? если что,то диск рядом.можно установить снова и добраться до этих дополнений.

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

что за дополнения?

----8 DLC----

Скачать

yuriko

вот оно что... по сути это латание дыр в основном сюжете.ну будем думать....

mistiko56

на сайте с 2008 года

Samsung i900 Witu

Россия

Возраст - 35

Ребят, не запускается экзешник установленной игрухи. 7я винда х64 домашняя базовая, драйвера на видюхе обновлены... В чем может быть проблема? так же пытался запускать и от имени администратора, и в режимах совместимости различных.. Эффекта нет. recourse

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

Возраст - 46

mistiko56 псм

попробуй саму игру переустановить занова...

mistiko56

на сайте с 2008 года

Samsung i900 Witu

Россия

Возраст - 35

nikolay1979,
пробовал сносить и заново устанавливать - не помогло, пробовал прям сверху ставить, тоже не помогло... Просто не ставится...

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

mistiko56 псм
Отключи антивирус, переустанови игру и добавь ехе-файл в доверенные в антивирусе

Яндекс.Метрика