Дело вот в чем: при выборе эквалайзера остается окошко с их списком. Убирается, если нажать во весь экран несколько раз. Эта проблема решаема или нужно смириться? Спасибо за ответы!
Dega56 UC Player всегда тормозит и практически на любых видео. Он даже снятые родной камерой переварить толком не может. Плюс в нем тонна рекламы. Еще никто не обошел CorePlayer по качеству работы. Не надо спорить с фактами - они вещь упрямая.
Dega56UC Player всегда тормозит и практически на любых видео..
У сына 5230, скинул ему фильм "Пираты Карибского моря" последний который. Вес файла- 432 мб. Что-то не тормозит.. Что нужно сделать, чтобы тормозил?? И как быть с этим
CAHT Я могу сказать еще следующее - вес коре плеера около 3мб, у юс плеера 1 мб. Ни на какие мысли не наводит? Учитывая, что графические файлы интерфейса коре плеера имеют размер около 150кб. Собственно, я хочу сказать, что коре плеер в любом случае лучше юс плеера. А то что юс понимает чуть больше кодеков, чем коре плеера, не делает ему ровным счетом никаких плюсов. Коре плеер был, есть и навсегда останется лучшим видеоплеером для кнопочной симбы.