Я понимаю что в пс3 сони расширила возможности,но я одного немагу понять ,почему они убрали с нее поддержку игр пс2,говорят это типа чтобы сбавить цену на нее,ну так ведь этож логично что и покупателей станет на нее меньше! Пример пс1 и пс2, купил пс1 поигрл до 2001 года , купил пс2 и продолжаешь в том же духе,а тут вам нате в пс3 все лафа закончилась,теперь покупайте лицензию, защита авторских прав и т.д. Я за производительность,если ты выводишь на рынок новый девайс и хочешь на нем заработать то первое о чем стоит побеспокоится так это то чтобы он был максимальо производительным и тогда он заитересует людей, а так это заведомо глупо только на одном бренде пытатса выехать! З.Ы. Я за то чтобы ее взломали,это мае личное мнение!
У меня пс3 поддерживает пс2,но я за 3 года не одной игры пс2 не играл хотя игры остались от нее лицензия.Просто для меня это как то глупо покупать пс3 чтоб играть в пс2... Да и вобще за 5 лет мне пс2 изрядно надоела,игры там давно уже не впечатляют.
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3 . Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта. GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы, а PC версия получит расширенный видео редактор. /Вот вам и эксклюзив бокса360 за 50 миллионов баксов...
Я и не сомневался,по этому и храню до сих пор свою копию игры.Не безпочвенными оказались слухи еще годичной давности.Хоть в марте и будет полно во что трать,на эпизоды денег не пожалею.