SuperZANAC я ни чего не говорил про перекодировать. mkv и другие любые файлы показываются с компа через PS3 на телевизоре . Ни чего перекодировать не надо. И какой же это не дорогой ноут выдаст FULL HD картинку на телек.
Nekromant666 mkv и так сжимает фильм ,ухудшая качество, давай его ещё в avi. Ты лучше сразу кодируй в DVD и смотри на плеере,чё парится-то.
Гамаю Байонетту,отличный слэшер,один из лучших.Очень не обычная и стильная игрушка, многожество интересных секретов,мини игры в перерыве между уровнями,огромные боссы и реально ржачные заставки,всё это заставит пройти игру не один раз.Моя оценка 9.0.
Когда mkv смотриш , да грузит здорово. А у ноута к двум ядрам ещё и видеокарта нужна не встроенная. Вобщем ноут дешёвенький ни как не получится. Хотя смотря какое у кого благосостояние.
weld02, Мой раритет играет без проблем. 1600 радик не поддерживает ускорение х264))) Когдана одноядерном смотрел лагало страшно пока не попробовал мплейер)))
mkv2VOB классная прога, всё быстро и качественно!!!)))Так как она не перекодирует фильм, а перекидывает его из одного контейнера в другой. Потом скидываю на флэшку и смотрю, кстати прога так же сама умеет нарезать фильмы по 4 гига...)))Если есть роутер и комп или ноут, нормально тянущий HD фильмы, то можно создать проводную Lan-сеть и смотреть фильмы напрямую без всяких заморочек!!!)))Для этого есть замечательная прога...PS3MediaServer, она сама на ходу конвертирует фильм из mкv в подходящий для соньки...