SonyPlayStation3 » Страница 6

-

Kурилка

SuperZANAC

Nekromant666,
Да, можно. Mkv2vob тебе в помощь.

weld02

SuperZANAC я ни чего не говорил про перекодировать.
mkv и другие любые файлы показываются с компа через PS3 на телевизоре . Ни чего перекодировать не надо. И какой же это не дорогой ноут выдаст FULL HD картинку на телек.

Nekromant666 mkv и так сжимает фильм ,ухудшая качество, давай его ещё в avi. Ты лучше сразу кодируй в DVD и смотри на плеере,чё парится-то.

shrek3

Гамаю Байонетту,отличный слэшер,один из лучших.Очень не обычная и стильная игрушка, многожество интересных секретов,мини игры в перерыве между уровнями,огромные боссы и реально ржачные заставки,всё это заставит пройти игру не один раз.Моя оценка 9.0.

SuperZANAC

weld02,
Для просмотра видео в FullHD достаточно 2ядерного туриона 1.8 ггц. Зы. Если память не подводит твоя прога сильно грузит проц.

weld02

Когда mkv смотриш , да грузит здорово.
А у ноута к двум ядрам ещё и видеокарта нужна не встроенная.
Вобщем ноут дешёвенький ни как не получится.
Хотя смотря какое у кого благосостояние.

SuperZANAC

weld02,
Мой раритет играет без проблем. 1600 радик не поддерживает ускорение х264))) Когдана одноядерном смотрел лагало страшно пока не попробовал мплейер)))

shrek3

Ребята вы хоть во что то играете на пс3?Что то никто кроме меня про игры не пишет.

SuperZANAC

Да, проект сайрен прохожу )))

weld02

MGS 4,уже третью ночь до пяти утра.
До этого Uncharted 2 прошёл,класная игрушка,слов нет, Лара отдыхает.
В Heavenly Sword между делом всех покрошил.

SuperZANAC ну в принципе я стобой согласен только я подумываю что-то типа Acer Aspire L100 взять.

Zidan86

mkv2VOB классная прога, всё быстро и качественно!!!)))Так как она не перекодирует фильм, а перекидывает его из одного контейнера в другой. Потом скидываю на флэшку и смотрю, кстати прога так же сама умеет нарезать фильмы по 4 гига...)))Если есть роутер и комп или ноут, нормально тянущий HD фильмы, то можно создать проводную Lan-сеть и смотреть фильмы напрямую без всяких заморочек!!!)))Для этого есть замечательная прога...PS3MediaServer, она сама на ходу конвертирует фильм из mкv в подходящий для соньки...

Яндекс.Метрика