Zidan86, маразм. Если так прет смотреть фильмы на ПС3 - заливай и смотри =) Если хочешь просто смотреть фильмы и не париться - бери ноут, благо они теперь все двуядерные, да и в пс1 классику сможешь погамать
Народ, вчера юзал этот медиа сервер запускаю на Соньке мкв с компа, а она ругается на формат и не играет файл. Может галку где-нибудь не поставил чтобы прога перевривала для консоли мкв?
SuperZANAC ни чего маразматичного я не вижу. Ты предлагаеш каждый раз , как смотреть фильм , подключать к нему ноут,настраивать и куда-то его у телевизора пристраивать,это не удобно. И ещё некоторые люди не терпять беспорядка ,даже творческого,у меня рядом с ТВ две соньки , PS3 + домашний кинотеатр и я туда ни кому не позволю ещё что-то поставить.
SuperZANAC про две соньки: я имел ввиду что дом. кинотеатр у меня SONY DAV F-500. Специально купил для звука по оптике,ну ещё задние колонки безпроводные понравились. Кстати вот совсем забыл , есть ведь сейчас всякие медиа плееры WDTV например,он все форматы воспроизводит и стоит около 4000р. если уже не меньше.
Nekromant666 про дату выхода точной информации нет,в америке уже вышла, а русский точно будет.
Дело в том что бог войны 3 будет на Русском,также выйдет бог войны трилогия в которой будет все 3 части игры,не могут ведь третью часть перевести а 2 части оставить в сборнике на английском.
shrek3 тоесть выйдет 3части на одном диске? эт инфа с оф источника? ------------- добавлено в 09.29: Уже нашол таки официально комплект 2диска God of War collection и God of War 3 эксклюзивное dlc карточки с рисунками героев диск с музыкой и все это упаковано в ящик пандоры:D цена 110фунтов :( эта в переводе на грн будет 1320грн((( и это без наценки нашей
to shrek3,я играл в демо байонеты,впечатлила больше чем вся серия dmc в свое время.Единственное растроило то,что она порт и не совсем качественный,но если к этому не придираться,то игрушка веселая.Полную версию пропустил,ибо полностью ушел в AC2,часами ковыряюсь в этой песочнице,затянуло.Думаю до выхода Heavy rain не успеет надоесть.К стате демо ливьня говорят 11го февраля выложат.