Вчера зашел в магазин, хотел что нибудь новенькое взять,была CoD,полная русская версия не урезаная,где можно русских расстреливать.я офигел,диск стоит 3800! Так и не купил, жалко денег столько че то отдавать.Подскажите сайт,где можно по дешевле заказывать.
ПК-мен, это круто, ) хотел было по круче сказать, но воздержусь, отмечу что, я ПиСи, вообще за игровую платформу не считаю
Кстати в вашей бокс теме тоже хвалят пс3 и хают бокс360,я был в шоке,впервый раз такое увидел.
быть такого не может, там все ровно, бываю в теме каждый день. А теперь специально для отдельных товарищей, у которых под вечер чешется.
Цитата: SuperZANAC
скачай демку и сравнивай на здоровье.
И не собираюсь..тебе видимо этого никогда не понять,но все лучшие игры были и будут на консолях,. надо признать...Обычному парню нельзя сделать игру для ПС3,толстые китаезы запретили, напиши жалобу в ООН. На этих играх нужно учиться как надо игры делать. Это эталоны качества. Игры, пролезающие лицензирование у Сони - в основной массе вылизаны до последней строчки. Мне тоже не дают толстые голливудники снять Терминатора 6, но я не плачу от этого и не гажу в комменты везде, где есть возможность.
Ззы. За таким сонибоем тебе на хобот
Послушай мальчик, воздержись от таких высказываний, если есть что сказать пиши в лс, или ты привык флудить, набивая себе посты, количеством сообщений напрочь лишенных смысла!
для задротов придумали ачивки\трофеи =Р
Для троллинга есть другие темы,уважаемый, если будешь борзеть мы тебя вытравим как таракана (!!!)
InSaneCrew: вообще не советую тебе покупать COD MW2 русскую локализацию для PS3!!!Т.к. её запретили в России и нет официального релиза для нашей страны!!!По этой причине(читал во многих местах) на неё не выходят патчи с обновлением и могут быть разные проблемы с игрой!!!Т.е. получается игры вышли, но их запретили и они оказались серыми..., откуда их берут вообще не понятно. Так что лучше бери европейскую версию или американку, если уж надумал;)