SonyPlayStation3 » Страница 22

-

Kурилка

Nekromant666

InSaneCrew порабы уже смирится что мультиплатфора лучше на х боксеsmile на пс3 идет порт и не очень качественный;)
не спорю что консоль хорошая но лучшие игр на нее это эксклюзивы так как изначально разрабатываются под нее возьмем например Килзону 2 и Анч2.
На Хбоксе спец видео карта со сглаживанием и у нее есть частичная поддержка директрикса десятого так что порты с пк выглядят очень прилично а если консольная мульти платфора то с хбокса идет порт на пс3 получается не очень красиво.
Насчет не качественной мульти платформы вот один из последних примеров возьмем Байонету держи Ссылку.

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Цитата: InSaneCrew
Ну вы даетеsmile Что тут спорить, и так по моему всем должно быть ясно,что пс3 лучшая консоль на сегодняsmilesmilesmile
вообще-то речь шла, не о сравнении консолей, а игр которые лучше, выглядят на консолях чем на компе. Это для тех кто непонял..
Цитата: reksik222

гдето читал что в COD MW2 на PS3графика лучше чем на XBOX360 и ПС правда ли это?

вот на этом сайте видюшка ТУТ
Там очень заметна разница хотя комп у них слабенький и не максимальное разрешение выставлено. Чeткость прорисовки видна невооружeнным глазом.
Между версиями для ПС3 и Бокса разницы практически нет.

shrek3

Сантила Я же не буду все ваши посты сюда тоскать,но раз вы их не читаете всё же один повторю,цитата: "Насчет эксклюзивности Финалки 13 , ну всмысле то что и на пс3 и на бокс выходит, то не так давно показали в штатах журналистам версию для бокса и все были очень разочарованы т.к. видосы хуже, полигонов меньше и картинка тусклее чем на пс3 . International верси Star Ocean: The Last Hope и Tales of Vesperia на пс3 тоже выглядят куда лучше и имеют больше фишек. А ведь были онли фор бокс 360.... Не смотря на то, что я больше люблю консоль сони, обидно, что от бокса уходит куча стоящих эксклюзивов, а порты с сони выглядят мягко говоря не очень хорошо. Или взять например Star Ocean: The Last Hope, я как фанат сериала купил игру как только она у нас пявилась, хотя больше бы хотел ее увидеть на пс3 . Теперь на пс3 выйдет улучшеная версия и мне прийдется еще раз платить (улучшений море, а главное на пс3 игра не на 3 -х дисках в отличии от бокса, да и без изменений я б ее взял). Нельзя было сразу и на пс3 анонсировать? Я б подождал.Не понимаю я политику MS.

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

shrek3,
В этом посте не хают бокс, а выражают недовольство политикой МикроСофт,я тоже ей недоволен, но бокс как игровая платформа, меня устраивает, конечно, хотелось бы иметь связку, PS3& XBOX360, но это дело будущего!

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Цитата: SuperZANAC
Aга. Дубовое управление,

Джой той же пс3 - это 12 аналоговых кнопок, каждая из которых может действовать как 3. Я в игру хочу играть, а не аккорды на клавиатуре выписывать (этого мне на работе по горло хватает).

shrek3

Так прекратили холивор!Хотя тут полностью согласен с сантилой,на компе надо работать а не пытатся играть.На этом закончим безсмысленый спор.

Zidan86

miha i nokia: у тебя русская локализация???И как у тебя он лайн в данный момент...робит, подключается(в COD'e)???
SuperZANAC: хватит тут уже флудить!!! Чё в детстве с деревянными игрушками не наигрался, решил вспомнить???Будь серьезней!!!Бэтмен нашелся...

InSaneCrew

Это у нас в Абакане такие цены (Сибирь) Кстати насчет возможных косяков в игре по инету меня продавец тоже предупреждал... Не обещал, но говорил чТо это возможно.

miha i nokia

на сайте с 2006 года

Nokia C7

Щелково М.О.

Возраст - 51

Да! Конечно русская! У меня сейчас нет нета :( но ходил к другу, работает онлайн! Он мне так и не отдал её smile понравилась очень все ночи напролет гамает smile (ну и цены у вас! Я думал у нас дорого!)

InSaneCrew

это еще не самый потолок. Вон, кент у меня видел в продаже Фифу последнюю, говорит цена 4500smile Ужасsmile

Яндекс.Метрика