Гг. исправили загрузки а версия для Xbox'a всеровно лучше выглядит интернет не у всех есть на плойке чтобы качать обновления убираящий косяк. и что там с дарк сайдерс? Просвети меня Final Fantasy 13 на Xбокс еще не вышел судить пока рано.
Некромант спасибо за ссылку жаль я со смарта не могу посмотреть. Шрек3 а что там с различиями то ну за финалку там разница в видеороликах а в дарк сайдерс что ?я даже по видеороликах ничего такого не увидел
В дарк сайдерс косячно и не удобно сделано управление оружеем,Об этом и на маге в обзоре писали. Достаточно взглянуть на матакритик чтоб понять по всем оценкам изданиям какая версия лучше. ------------- добавлено в 20.47:Now Gamer: Final Fantasy XIII слегка хуже на Xbox 360
Финальный код FF XIII только что прибыл к нам, и, как многие подозревали, Xbox 360 версия оказалась слегка урезанной. Пройдя игру на PS3 , мы отметили такие различия в графическом плане между двумя версиями: - В то время как детализация лиц в целом не изменилась, детализация одежды и текстуры заметно более низкого качества чем в PS3 версии. - Объекты окружения и противники выглядят менее детализированными. Это касается как текстур так и геометрии. - CG ролики в игре сильно пожаты, и заметно отличаются от того HD качества, которое предлагает Blu-Ray. Зная, что подобные заявления могут породить многочисленные разногласия, мы хотим отметить одну вещь. Now Gamer является мультиплатформенным ресурсом, без какой-либо предвзятости к отдельной консоли. Это всего лишь наблюдение нескольких журналистов, которые уже играли в версию для PS3. Как видите, Square Enix пришлось пожертвовать некоторыми моментами, что бы втиснуть игру на три DVD. Осообенно это проявляется в качестве CG видео.
да еще вот один большой камень в сторону ящика360:разработчики лост планет-2 сказали что им пришлось урезать игру так как она не умещалась на двд для 360-го! Но чтоб не обидеть пользователей ящика360:-:ВЕРСИИ ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТФОРМ ТОЖЕ УРЕЗАЛИ! Большое спасибо Хboх360! Информация с игромании!
Опять бросаюте камни в наш огород анв 81! Мне вот интересно сколько вам лет мальчики , если вы хоть чучуть секете в программировании то должны знать что плохому программисту сапоги жмут(хороший пример тому наути дог) , ну и что видеоролики пожаты , а ну да я забыл у нас в городе у каждого 42лсд. Ах да и еще я не знаю какого соц статуса владельцы пс 3 но если у тебя средняя з/п то диски на нее покупать не реал я за украину говорю !разве что 1, 2 в год .и пиратки здесь ни при чем
Shrek3... Ну на счет графики в мультиплатформе ты загнул .. Я думал вы уже давно с этим смирились что мульти на боксе лучше.. Начиная с ГТА 4 , Фаллоут 3, Орандж Бокс заканчивая Байонетой почти все мульти на боксе лучше выглядят или одинаковы.. Дарксайдерс не играл к сожалению, а Финалка будь какая будет, пусть даже с ЧУТЬ худшей графикой, но она всё таки ЕСТЬ на боксе черт побери - халява.. Anv81... Радуйся что Лост Планет 2 вообще выходит на ПС3 , а не то что там урезали, хотя я сомневаюсь что там что то урезали.. Наверное как обычно под ДЛС пустить урезали..
скоvа если тебе интересно сколько мне лет то загляни в профиль! На данный момент я пока не имею ни одной консоли, в марте собираюсь купить пс3! И поверь если про урезку написали сами разрабы то тут уж ни чо не поделаешь! Читайте научную литературу молодой человек научитесь программировать и вперед родина ждет ваших трудов!
Game Over, Пк-версии мульти _ВСЕГДА_ самые лучшие по графике. Да и меряться рахитными мощами каррентгена смешно. Консоли раньше брали интересным дизайном и идеями, теперь - глупыми железками и пустыми *флопсами. Каррентген - это суррогат ПК-гейминга - корявые и казуальные шутеры. Целуйте пыль под ногами Сони за Ливень, Фольклор и за то что б они издали Шенму3!
мой знакомый попросил меня узнать какой по характеристикам комп нужен, чтобы игры как на пс3 тянул. я ему сказал, но он попросил на форуме вопрос задать. платформу хочет на интел. и видео жи раф. не знал в какой форум написать, поэтому написал сюда. PS саму пс3 не хочет, ему суженая не позволяет, говорит ворд нужен.
Prologig это в раздел ПК! Какие бы не были характеристики те игры за которые мы любим пс3 он все равно на пк не поиграет. ------------- добавлено в 06.30: ckova 42 не 42 но если покупать современную консоль то и тв надо хотя бы средний иметь(32-37 жк,вполне сойдет). А то это все равно что купить порше и заливать в него 72-й бензин,впечатление уже будет не то от "езды"