SonyPlayStation3 » Страница 27

-

Kурилка

shrek3

сантила в данной новости речь идет о дате в России./ARCADO да,естественно будет.

Nekromant666

Играл вчера в Анчартед 1,2 и мотошторм у знакомого что сказать второй Анчартед очень красиво сделан и геймплей на высоте но когда я взял в руки дуалшок 3 мне хотелось им убицо:( очень не удобный геймпад особенно раздражали курки R2 , L2 не удачно скопированые с джойстика от Xbox 360 джой от второй сони был куда удобне чем на пс3 Имхо.
P.s Когда возьму себе третью соню приобрету джой сторонней фирмы насколько я знаю пс3 поддерживает не только родные сисаксис и дуалшок 3 верно?

weld02

Ни чего общего с Xbox 360 ни внешне ни в эргономике у джостика не наблюдаю,я имею ввиду R2 L2. А нажимать наоборот удобнее,ход кнопки идёт на себя и вверх указательному пальцу так намного комфортнее,ну конечно смотря какие пальцы, у Xboxсовского именно курок нажимается только на себя.

Game Over

Nekromant666...
Где то я слышал что джойстики от х360 можно подключить к ПС3 через переходник...

Nekromant666

weld02 я имел ввиду идею сделать курок вместо обычного тригера какой был на пс2.
-------------
добавлено в 14.29: Game Over это хорошо будет оптимальный вариант когда возьму соню для эксовsmile
дуалшок сразу продам ибо оно корявое и не удобное Имхо! ))))

weld02

Подключить можно любой USB джойстик.

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Прочитал в свежем номере геймплея за баионету что в версии для пс 3 подтормаживает, неужели правда ?

shrek3

ckova нет не каких тормозов,не большая проблема была в длинных загрузках по причине того что игру портировала с бокса другая студия. Сейчас сони выпустила патч,исправив ошибки безруких разрабов. Об этом тут уже писали,читай внимательней тему.

Nekromant666

ckova посмотри вот это Видео и сам все поймешь как выглядит байонета на пс3:D

shrek3

Nekromant666 ты тоже не русский? Сказано же что исправлено,и ты прекрасно знаеш что пс3 тут не причем. Ты лучше расскажи про версии дарксаидер,сабатаур или еще лучше за финал фантазию 13smile

Яндекс.Метрика