SonyPlayStation3 » Страница 30

-

Kурилка

Zidan86

Game Over,
На PS3 у тебя ну прям куда не посмотришь всё одно (цензура,)о...)))Ну ты и умник, таких наверное ещё поискать надо...
И денег у них больше и мульти лучше, а ливень это так и остальное всё такое же (,цензура)о...))))
Даа...

SuperZANAC

Game Over,
Сравнивать имеет смысл только то что не вышло на компе ибо комп рвет этих рахитов как Кратос врагов в третьем Гове =) Зы. Вот смеху будет если Амд проплатит Шенму 3.

Game Over

Zidan86...
Я никогда так не говорил... Единственное что меня РЕАЛЬНО интересует на вашей консоли , это ГТ 5 , хотя предыдущие 4 части, не считая 2й для меня были ИМХО "Так себе" ... Если графику , физику и поведение автомобилей подкрутят хотя бы до уровня Форза 3 ( А я уверен , надеюсь , что они это сделают ибо обязаны сделать по многим причинам ) , то я потенциальный обладатель ПС 3 в марте или когда там они выпускать ГТ собираются в 2013м ?... А Хеви Рейн я не хаю, но она не такая чтоб "Пыль Целовать" , посмотри ролик игровой Алана Вейка на x-console.com если есть возможность...

shrek3

Близится март, месяц до предела забитый релизами игр ААА класса!Пора разбивать свои копилки!
4 марта
В этот день состоится релиз грозы всея мультиплеера - Battlefield: Bad Company 2. Игра выйдет полностью на русском языке.
9 марта
Выйдет долгожданная Final Fantasy XIII (будет как простое, так и коллекционное издание). В России, стараниями компании Новый Диск, игра поступит в продажу с русифицированным мануалом.
12 марта
Не прошло и года,а SEGA выпускает англоязычную версию Yakuza 3 , троекратное ура! Кроме того в этот день состоится ещё один ожидаемый европейцами релиз - BlazBlue: Calamity Trigger.
19 марта
В конце не останется ничего, кроме хаоса... God of War III (полностью на русском языке),в продажу также поступит Ultimate Edition игры,которое в дополнение ко множеству вкусностей будет содержать диск God of War Collection.
Также в этот день рискнёт зарелизиться MotoGP 09 /10 .
26 марта
Just Cause 2(+лимитед), Resonance of Fate,Last Rebellion,Prison Break: The Conspiracy и Clash of The Titans.
30 марта
Начиная с этого дня все владельцы PlayStation3 смогут поиграть в эксклюзивные для Х360 дополнения к GTA4 - состоится релиз Grand Theft Auto : Episodes from Liberty City.
ДРУГИЕ РЕГИОНЫ
18 марта
В Японии выйдет Yakuza 4 (Ryu ga Gotoku 4 Densetsu wo Tsugumono).

1stdato

Game Over,как здесь было скучно без твоей тошноты.Что бы довести графику GT5 до уровня форзы3,ее нужна будет ухудшить и понизить разрешение.С физикой все нормально,проф. гонщики не жалуются,а на мнение аркадников чихать.Дату выхода объявят после запуска GOW3.Скорей всего это будет май.Alan будет не плохой игрой,на него действительно вам стоит молиться,ибо итак не хлебная весна да и год в целом у microsoft.Так что смело бери PS3 второй консолью,может добрее станешь.

Game Over

1stdato...
Я же ниче плохого про ГТ 5 не сказал! После пролога и демки просто графика доверия не внушает и если ты хочешь сравнить графику Форзы и этой демки и недоГТ то это абсурд, красивее Форзы я ниче еще не видел... И с каких пор форза - лучший автомобильный симулятор - на данные момент , стала аркадой ?! Если не играл не ипи мозк... Это в моих же интересах чтоб ГТ 5 был в разы лучше чем форза, я сам обожаю гонки и тачки и ради это куплю ПС3.. Гараж автомобильный в ГТ как то посолидней 850 авто , еще и джипы плюс ..

shrek3

Game Over ты хоть понимаешь что каждое авто в гт5 содержит 400 тыс. Полигонов!? В сравнение с провальным клоном форзой3 у которой машинки на всего 100-150 тыс. Это небо и земля.режимы Nascar и Rally, Я уже не говорю про погоду и смену времени суток.Постарайся сдерживать свой фанатизм,из г... пулю не сделаеш, как бы ты не хотел.

Game Over

Shrek3...
Если это и вправду так , а не пустые слова, то я РАД... Че вы наезжате я не понимаю.. Наоборот выразил симпатию к этой игре .. Даже ПС 3 куплю ради нее

shrek3

Tim Moss , директор по технологиям в Sony Santa Monica , сообщил о невероятном количестве пространства, которое занимает God of War III .
В своем твиттер блоге Moss написал следующее: "В GOW3 35 GB контента. Слава богу есть двухслойные Blu-Ray ".
Вместительность однойслойного Blu-Ray диска составляет 25 GB, в то время как двухслойные диски позволяют вмещать до 50 GB информации. Не так давно, разработчики нашли способ повысить объем первых до 33.4 GB, так что игры для PS3 вряд ли когда-нибудь будут страдать от недостатка места. С другой стороны, есть Hideo Kojima , который запросто найдет применение столь большим объемам.
-------------
добавлено в 20.25: Компания Valve, известная по таким играм как Half- Life 1 ,2 , и Left 4 Dead, никогда особо не симпатизировала консоли от Sony. А основатель компании Г ейб Ньюуелл и вовсе называл консоль провальной, решив выпускать игры исключительно для PC и Xbox 360. Но время идёт, а деньги у компании кончаются. Что делать в такой ситуации? Правильно, обратить взор на ту систему, которую раньше они не поддерживали и заработать лишних пару десятков миллионов.
И вот недавно один из представителей Valve выступил с заявлением, что нет никаких преград, чтобы начать делать игры для Playstation 3. Им надо лишь немного времени чтобы понять архитектуру системы и всё будет пучком.
Видимо Гейбу в следующий раз стоит быть более внимательным на поворотах и не нести чушь.

shrek3

Нечего себе,бюджет игры Gran Turismo 5 $80 млн. Самая дорогая игра после гта4. А Еще у кого то язык поворачивается сравнивать с малобюджетной сляпоной на скорую руку форзой3.

Яндекс.Метрика