SonyPlayStation3 » Страница 8

-

Kурилка

shrek3

1stdato Мне очень понравился 8 уровень игры,там прямо как из фильма матрица-2,на трассе едут машины и на них сверху нужно драться,потом прыгая на мотоцикл догоняеш гадов и стреляеш одновременно,всё это на сумасшедший скорости... Вобщем игра оболденая,любителям слэшерав просто грех пропускатьsmileА то что порт корявый и не заметно,просто длинные загрузки на пс3 но меня это не напрягает.

SuperZANAC

Кто в дед спейс играл?

1stdato

to SuperZANAC,я играл,очень атмосферная и качественная игра.

Zidan86

SuperZANAC: во-первых, не каждый 2-х ядерный ноут потянет 1080p., во-вторых, не устанешь ли ты каждый раз подключать свой ноут к жк-телику и ресиверу, плюс сколько hdmi кабелей надо и переходников dvi?????
Эта тема уже много раз обсуждалась на разных форумах и если бы был вариант попроще, то люди наверное уже нашли бы его, как ты думаешь???
А так, один раз настроил мультимедиа сервер, закачиваешь ВD-рипы на ноут и смотришь их на огромной жк'шке или плазме с отличным звуком через ресивер и не пукаешь;)Если ноут не тянет такое разрешение...скидываешь на флэшку, смотришь и снова не пукаешь;)

SuperZANAC

1stdato,
мне очень понравилась! Жду вторую часть.

Zidan86, не знаю какую рухлядь надо откопать чтоб видео не тянул! Подключаю 2 кабелями - хдми на телек и второй на усилок.

Zidan86

У меня, к примеру, моему ресиверу Pioneer'у уже четвертый год отроду и hdmi выхода там нету, звук подключаю через оптику, и что мне тогда делать???
Ресивер работает прекрасно, менять только из за одного выхода Я его не собираюсь...
-------------
добавлено в 16.55: А представь ещё что и РS3 рядом стоит и от неё тоже кабеля идут...не на каждом ресивере будет столько входов hdmi, а перекидывать их это уже.....
И...у тебя что на ноуте 2 выхода hdmi???

weld02

Zidan86 да не обязательно рессивер с hdmi,звук подключай через оптику в рессивер а hdmi в телевизор.
У меня например PS3 так подключена,только в настройках установил звук по обоим каналам.

SuperZANAC

Ноут с dvi, через переходник подключаю к телеку. Второй кабель - почти как видеокабель 5800. На буке есть гнездо для внешних колонок. Точно помню, что брал колонки с усилком до каррент-гена)))

Zidan86

weld02: у меня так и подключено;), но....мы говорил про ноуты, а там нет оптического выхода...
SuperZANAC: вот видишь сколько "нюансов" по твоим же словам;)
Далеко не у каждого есть комплект колонок со встроенным усилком, большинство если и покупает, то это отдельный ресивер и колонки, плюсы неоспоримы...качество звука будет совсем другого уровня;)

weld02

А понял. В некоторых теллеках есть выходы оптические или коаксиальные,ну это я так к слову пришлось.
Вобщем итог таков - используем PS3 или покупаем медиа плеер,их сейчас столько развелось.

Яндекс.Метрика