Парни, вот есть прога Mobile Cleaner (если это важно, версия последняя - 1.62). Может кто знает, где в ней отредактировать списки очистки (ну, ясное дело, не в самой проге, а в системе где-то)? Просто у меня чистит всё норм, только напрочь сносит все каналы в RescoNews по дефолту (удаляет мои и возвращает стандартные). Убрать бы эти строки только (я так понимаю, прога думает, что это кэш картинок от RescoPhotoViewer и поэтому удаляет)....
Apres Я тоже как то спрашивал на форуме(по этому файлу очистки), так и ни кто не ответил..., что то мне кажется что он по ходу не редактируется(и ещё бы знать этот файл )
agatai, спасибо. Побегал по системным папка, не очень нашёл что-то, думал, здесь может кто знает. Где-то же должно это добро быть. З.Ы.: ещё поищу, наверное, но, всё-таки, ещё альтернативы есть без питона именно?....
Всё-таки добил я его (: Пишу только для того, чтобы, если кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой, решил её: После установки проги в папке C:\Data\Mobile110_Cleaner\ заменить файл CleanerDataBase.db на прикреплённый. З.Ы.: файл полностью оригинальный, только удалил из базы очистку папки Resco на всех дисках.... З.З.Ы.: очистка папки Resco\Viewer осталась (: