Я менял, просто кидал , соглашаясь на замену, бестолку, выдала другую ошибку ! ------------- добавлено в 20.04: Что интересно, до манипуляций с питоном она норм работала !
Всем привет! Может не в тему, но тем не менее, подскажите, как добавить иконку в программу, если ее там нет (в меню просто пазл). Какие пути куда прописать нужно?
J2m, в !/resource/apps кидаете иконку с расширение .mif и переименовываете в нужную. Если ява то в privat/10003a3f/import/apps/nonnative/resource иконка должна быть с расширением .мвм
это я и так знаю... Дело в том, что программа вообще создана без иконки, соответственно, и путей к иконке в ресурсах нигде нет. И я хочу узнать, где и какие пути надо прописать, чтобы появилась иконка.
А куда она ложит файлы? В проге вижу что распаковывает а куда найти не могу. У меня на Е есть папка smartSIS и там пару файлов и ,я так понял основная стоит на С .Я захожу в любую папку куда кидаю файл для распаковки и распаковую.может в специальное место ложить нужно?
Та нету там ничего на д.Куда она вообще по умолчанию ложит папку с файлами? У меня есть и на С и на Е папки smartSIS/ unpacked и в них symbian8 и 9 но они пусты.Я не пойму может она и вовсе не распаковывает у меня а просто показывает что в сиспакете.Но ведь и прогрессбар идет... вот только что для прикола баян распаковал .И куда ?ничего нигде не вижу