SmartSIS » Страница 21

-

Обсуждение существующих проектов.

classic

Лично я 2.2.4 распаковевал больше 12 метров гаговскую игру

Igman

classic,
ну всё понятно, сейчас попробую. спасибо ツツ

classic

Та не за, что

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

GONTSA_DESIGN,
перестановил, теперь программа просит установить питон.. Уже ума не приложу.. Другие программы на питоне работают без проблем..

Igman

в шапке темы не нашол ответ. вопрос: почему не могу распаковать файл? пишет: ошибка. файл скин *sis, обычно всегда распаковывал а сегодня вдруг ошибка

7LeXeR7

на сайте с 2008 года

HTC Incredible S

Возраст - 32

Некоторые сис файлы он не берет(не знаю почему).Иногда вообще файлы для 9ки определяет как файлы для ветеранов и не распаковывает...думаю ошибки разработчиков
-------------
добавлено в 12.14: Попробуй sisware(комп) или sis editor(смарт)

Igman

да я ночью уже разобрался. ошибка была файла green. sis переименовал на green.sis и всё нормально wassat

Vikimar

Доброго дня всем !
У меня такая проблема :
Упакованная программа ( из папки packed ) не устанавливается ( UID пакета менял ) , при установке сохраняется в том же виде , как и в папке unpacked ( только с моим добавленным файлом реги .
В меню смарта естественно никакой иконки не появляется , в диспетчере приложений программа есть .

ERROR

У меня тоже самое было . Распаковываю , добавляю файл , запаковываю . Прога сигнализирует упаковка закончена . Пробую установить , не выходит . Папка со всеми , ранее прописанными путями , сохраняется в том виде , как есть . Может кто сталкивался с подобным ? Подскажите , в чем проблема .

Яндекс.Метрика