Google Maps » Страница 14

-

GPS - Навигация

agent21reg

У меня отлично работает старая версия.Только там не было прокладки маршрутов.Теперь появилась?ну,как в garmine?

Genius 2506

Друзья, очень требуется ваша помощь. Для слежения за сотрудниками на машинах было выбрано решение гугл мапс (локатор) +nokia c5-00.

Однако, гугл мапс не хочет отправлять данные о своем местоположении, когда он в фоне, когда он просто свернут и даже, когда просто гаснет подсветка дисплея (т.е он даже не открывает соединение).
Когда приложение активно, все ок.

Те, кто пользуется локатором, расскажите, как у вас локатор себя ведет?

-------------
добавлено в 17.28: походу нашел, я сам ответ на вопрос, может кому пригодится

С сайта гугл:

Частота обновления данных о местоположении в фоновом режиме непостоянна и зависит от нескольких факторов, например от уровня заряда батареи телефона, от перемещения или скорости перемещения. В зависимости от устройства, для обновления информации в фоновом режиме будет использоваться только технология определения местоположения Cell ID или WiFi. GPS не будет использоваться в фоновом режиме для экономии заряда батареи.

Что и подтвердилось, если скорость более 80 км/ч - передача примерно раз в 2 минуты, если затруднения - примерно раз в 5 минут, глухие пробки раз в 6 минут и больше. Когда на одном месте где-то раз в час.

verbickij

а в каком формате из sasplanet экспорт делать??

ytdele

а что толку от кэша ? или я просто не знаю как избавится от постоянных запросов сети ?

Romka_and_Tany

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Украина

Возраст - 50

ytdele, избавиться от запросов - не удастся.
Если у Вас не безлимитный инет в аппарате, то при закачанном свежем кэше большая экономия трафика (денег), а также времени и нервов - картинки то закачаны уже.

Vaynakh95

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A52

с.Бачи-Юрт, Чечня

Возраст - 51

Всё, нажитое непосильным трудом: кэш, сохранённый в течение года и пронесённый через несколько прошивок, слетел просто так. Было ~500mb. Лимит?..

SuperstaRR

При запуске программы выдает: Сеть недоступна. системная ошибка -1

michael3819

на сайте с 2010 года

Nokia N86 8mp

У меня при запуске тоже выдаёт: Сеть недоступна. Error: Connection failed; Системная ошибка-1
Чё делать? Кто знает?

borroda

Мужики,тоже выдавало ошибку "Сеть недоступна...ошибка -3". Тело 5228. Решилось созданием точки доступа в Параметры-Связь-Пункты назначения-Интернет. На других аппаратах,может,по-другому как,у меня вот так заработало!

SuperstaRR

Оператор МТС, точка доступа MTS Internet в приоритете

Яндекс.Метрика