Хорошее обновление версии. Подходит для всех кто живёт в маленьких городах, карт которых нет для основных навигационных программ. Один раз эта программа меня подвела - свела с асфальта и мы застряли в грязи около кладбище.... Вообщем это было приключение. А всё виноват GPS.
Всем привет! Друзья, пользователи карт Гугл, меня назначили новым куратором темы. Я приложу все усилия для того, чтобы эта тема ожила и все обладатели GPS приёмников поняли всю прелесть этого приложения. Давайте активно обсуждать и делиться мнениями и советами.
rminad, гораздо приятнее, когда кто-то наступает. Хотя, я тоже ночью, в не знакомой местности блуканул. А особенно, когда проблема с инетом..., вот и заканчивается красота навигации.
По большому счету доверять никому нельзя. =) проверять можно. =) доверять нет. А, что б проблем с картами небыло и с интернетом можно предварительно просмотреть нужную местность, что б карта закешировалась. =)
Zet_Zverev, на сколько я знаю, тут не сохраняется кеш и добавить его нельзя (так меня проинформировали). А я как не включаю карту, у меня постоянно лезет в инет и качает карту
Если карта скачана, то просто обновляет при навигации.а так уже есть, и сохраняет кэш на карте.меня устраивает в полне, тем что не нужно хранить кучу карт, а грузишь только ту местность, где находишься, причем точность позиционирования редко ошибается больше 5метров.