Добрый вечер , впервые за год решил им скачать программу (раньше был адсл и пользовался локальными ресурсами , сейчас отключил) с депозитфайлз и чтото ничего не работает . Тоесть , раньше то я успешно начинал качать файл файрфоксом , останавливал , копировал ссылку , вставлял в дм и качал . При обрыве заново тыкал сайт , доставал ссылку , вставлял в дм и таким образом скачанное не терялост и происходила вроде как докачка в ручном режиме . Так вот , а сейчас он скачивает 15кб и говорит , что скачивание завершено , файл является хтмл-страницей и спрашивает сохранить его , или нет . В чём тут дело ?
Так я им и пробовал качать из-за того , что при качке браузером идут обрывы и файл скачать не удаётся . А с год назад вполне успешно качал с файлообменников , но как я понял , что-то там намудрили , даже не пойму теперь как файл скачать можно будет .
скажите почему DM при закачке стал выдавать в логе Error connection [1], Errorcode=10060 я с депозита не могу гиговый файл докачать. хотя все остальное качает с него, и этот же файл снова начать, то качает.
паузу поставлю потом продолжу. а бывает поставлю и все, больше не качает вообще, только снова. это кто виноват? может ошибка возникнуть из за переодического пропадания скорости из за плохой сети?