Всё о Download Master » Страница 16

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Alexanderd

на сайте с 2009 года

Добрый вечер , впервые за год решил им скачать программу (раньше был адсл и пользовался локальными ресурсами , сейчас отключил) с депозитфайлз и чтото ничего не работает . Тоесть , раньше то я успешно начинал качать файл файрфоксом , останавливал , копировал ссылку , вставлял в дм и качал . При обрыве заново тыкал сайт , доставал ссылку , вставлял в дм и таким образом скачанное не терялост и происходила вроде как докачка в ручном режиме . Так вот , а сейчас он скачивает 15кб и говорит , что скачивание завершено , файл является хтмл-страницей и спрашивает сохранить его , или нет . В чём тут дело ?

Sn1FFeR

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Москва

Alexanderd, с файло обменников ДМ не качает. качай браузером

Alexanderd

на сайте с 2009 года

Так я им и пробовал качать из-за того , что при качке браузером идут обрывы и файл скачать не удаётся . А с год назад вполне успешно качал с файлообменников , но как я понял , что-то там намудрили , даже не пойму теперь как файл скачать можно будет .

Sn1FFeR

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Москва

Alexanderd, поюзай USDownloader при скачке с файлообменников. может он без обрывов качать у тебя будет.
каким браузером пробовал качать?

Alexanderd

на сайте с 2009 года

Качал оперой 10.60 . Максимум скачивалось 300 мб из 500 , но обычно в пределах 50 разрывы идут .

Спсб , попробую USDownloader"ом .

Nikita55

скажите почему DM при закачке стал выдавать в логе Error connection [1], Errorcode=10060 я с депозита не могу гиговый файл докачать. хотя все остальное качает с него, и этот же файл снова начать, то качает.

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Nikita55,
ошипка сервера

Nikita55

Pufff,
и все? не докачать? а если снова не хочет? когда перекачиваю.

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Цитата: Pufff
ошипка
lol

Nikita55,
позже попробуй.

Nikita55

паузу поставлю потом продолжу. а бывает поставлю и все, больше не качает вообще, только снова. это кто виноват? может ошибка возникнуть из за переодического пропадания скорости из за плохой сети?

а как вручную секцию перезапустить?

Яндекс.Метрика