Для этого лучше купить у них внешний постоянный ИП-адрес, как это делается для личных серверов, это подразумевает приоритет во всём. Вопрос обычно в цене заявленной провайдером и иногда возможно только на максимальном тарифе, а это не менее штуки в месяц надо полагать. Не все готовы на такие жертвы
t-vist на этом роутере сижу я (через юсб ви-фи) и кореш с ноута (у него же он дома этот роутер к сетевухе подключен)....пароль само собой стоит просто было непонятно про вот цыферки
Проблема такая, есть расшаренный накопитель смартфона Nokia E7, винда его видит, но при попытке входа требует ввести сетевой пароль, в итоге нет доступа к сетевому диску.
Sniper7278, это я сделал в первую очередь, проблема гораздо глубже. ------------- добавлено в 20.19: Сейчас поставил SymSMB (старую версию программы которая расшаривает диски/папки на смарте) все отлично работает чтение запись с сетевого диска, но новая версия программы SymNAS требует дополнителных привилегий.
как сбросить пароль на вай фай,если юзер забыл пароль от сети ? зайти в роутер по ай-пи и сбросить на заводские ?! да ? нет ? ------------- добавлено в 12.12: сбросил на заводские,теперь его ноут не видит,я со своего нашел роутер ,но не подключается - пароль просит я что то не то сделал ??
esom Обычно через браузер 192.168.0.1 или 192.168.1.1 ,на самом модеме расписан точно адрес. пароль admin логин admin находим вкладку Wireless security,меняем на нужное.перегружаем. Да по файке неполучится,дабы запороли совсем,шнурком к компу тока.
ситуация еще прикольней (это я,esom,из моб учетки)....по тому роутеру я все поднял,даже через прова все настроил НО!!!!ноут хозяина всего этого тупо не может подключится даже к роутеру,даже со смарта Леново...не подключается и точка я со своего стационара с одноного деления связи,вхожу в роутер(в 30-40 метрах от роутера)....кореш принес свой ноут,он через стандартный пароль подлючается к роутеру,выходит в сеть,все пашет....а тот же ноут который всегда на этом роутере сидел тупо не может подключится,выдает ошибку подключения,и винда предлагает запустить диагностику,которая ни чем не венчается,настройки адаптера перепроверял по инструкции из сети все равно,ни смарт,ни ноут К РОУТЕРУ не конектся полтерГейтс что ли ?? ------------- добавлено в 19.17: а может ли влиять такой факт,как остаточный объем на диске Д в 250 килобайт ?!