номера ошибки не было,как и писал выше,винда пишет ошибку и предлагает диагностировать все подключение шло по ви-фи
будут вопросы,или данные,спрашивйте,дополню вопрос....но я максимально все описал выше....причем как есть ------------- добавлено в 20.18: самое интерсное для меня открылось позже....истинный пароль был доступен,у зачинщика....он просто провтыкал одну цЫферку,и потом паника,но его можно понять...ему уже под 70 нуу,забыл и забыл,че тут сделаешь...просто гемор то мне,так как мы дружим...а я друзей не бросаю ------------- добавлено в 20.20: но вот этот глюк мне как ДЯДИ ХАУСУ,как бельмо на глазу.....Почему все подключаются и юзают,а ОН даже с роутером связи не имеет.....для меня задачпа
remzi18, вот честно, нам только гадать остается что там у тебя. Ты хоть, как пишешь, максимально описал траблу, но лично мне уцепиться не за что, чтоб понять что может быть не так. Ты в настройках роутера что-нибудь менял? Пароль-логин соответствуют? Ограничение на количество подключаемых девайсов в настройках роутера смотрел? На ноуте заново подключение создавал? бред вроде спрашиваю, но оттолкнуться не от чего
Снайпер,как есть ситуация-я её так и описал..... человек забыл свой пароль,я зашел в роутер через ай-пи,сбросил настройки на заводские,позвонил провайдеру чтоб сеть работала (данные вписать) все! ни до ни после его ноут не хочет к роутеру подлючатся......другие компы конектятся нигде ничего я ничего не трогал роутер пашет,сеть пашет ------------- добавлено в 21.09: имейте ввиду ещ одно,ноут не мой,и я сним не работал....то бишь я не в курсе что там с этим ноутом воообще
Нужно в подключаемых девайсах подчиститься, а лучше вообще удалить все сохранённые сети. Сохраняются они автоматически при попытке подключения, а вот добраться до этих сохранений бывает сложно. Вероятно старые подключения выходя на автомат мешают возникнуть или работать новым. ------------- добавлено в 21.21: Можно просто изменить само название сети, особенно его начало.
Девайсы на Андроиде вообще довольно избирательны, особенно первые версии прошивок, то бишь драйверов на адаптеры. Иногда помогает обновление прошивки самого роута. Довольно сложно угадать причины разного рода отказов, здорово конечно когда включил - и ура!заработало, ну а если даже и включать не надо ауже
этот девайс всегда конектился к дрмашней сети сейчас и роутер не пашет,его не видно ни компом ни смартом ))))) ------------- добавлено в 13.29: вобщем дело такое,позвонил еще раз в ТП,болтали болтали,потом они предложили с ноутом и роутером приехать к ним в контору они его сбросили,потом все заново перенастроили и все заработало говаорю а в чем причина была ? только плечами пожимают,да мы говорит и сами не поняли в чем хотел хозяину этого барахла сказать что надо покупать оборудование в провереных магазинах,а не там где дешевле я свой тп-линк 841ый на две антены брал за 2100,а он свой 941ый на три антены взял за 1700 и еще меня подкалывал что я переплатил всем спасибо
Ну роут это микросервер, в смысле большое недо, поэтому и их настройку всегда сравнивают с шаманством, т.е. танцам с бубнами вокруг. В общем то что их отказ в работе может происходить с большой регулярностью - не для кого не секрет, просто ранее это случалось намного чаще. Бывает вполне достаточно его просто перезагрузить, а бывает что при абсолютно верной настройке работать он отказывается категорически, как это и произошло в данном случае. Иногда даже небольшая разница в цене девайса совсем и не показатель, просто иногда вся партия, серия или линейка имеет большой процент весьма глючных поциентов, хотя индивидуальности ведущие себя весьма исключительно тоже имеются. Тоже-ж творения, прости господи ! ------------- добавлено в 19.40: Хотя рассказывать это при репутации в 666, думается лишнее
У Меня windows10,осдавил на ночь качать фильм.Утром обнаружил.Что нет доступа в интернет.Он кабельный .Выдает.Что на крмпе отсутствуют один или несколько сетевых протоколов.Что .Делать не знаю.Что это за протоколы?
собираюсь собрать ви-фа антенну "клевер" комплектующие уже все есть -медная провололока (около 1мм)/медная шайба (из 25 копеек укр.)/радиокабель 4метра/разъем для подключения (RP-SMA) на ютубе есть видео по сборке,и там говорится что размер лепестков нужно согласовывать с длиной кабеля...вот только формулы для пересчета нигде не нашел кто разбирается , подсобите с советом