t-vist, да активированы . телефон и планшет подключаются. у многих соседей есть вай фай. комп раньше все это видел, щас нет. телефон и планшет продолжает видеть
всем здрасте! проблема такая: роутер Dlink DIR 300, сеть настроена, перенаправления портов-тоже прекрасно пашет, НО только до определённого момента... роутер сам меняет IP адреса компов в сети. это бывает примерно раз в 3-4 месяца. слышал такое, чтобы IP не менялся, нужно его сделать статическим. подскажите как это сделать? Страница продукта : DIR-300 Версия аппаратного обеспечения : Bx Версия программного обеспечения : 2.06 Дата программного обеспечения :Thu 15 Sep 2011 ------------- добавлено в 16.26: все, разобрался! нужно DHCP-сервер не включать, иначе роутер сам будет назначать IP )))
Нужно в настройках протоколов инета адаптеров компов отменить автоматику и прописать всё вручную, а то компы (любые подключаемые устройства) могут вдруг и *забыть* своё место в сети, а автоматом вообще абракадабру *придумать* с выключенным DHCP.
В роуте у меня так и сделано, а до этого как я предложил и разницы никакой. Чисто фильтр по МАСам активировал, а то одолели анонимы с автоматами подключения Самое неважное что лазиют непонятно для меня где, а провайд эту инфу не даёт тоже