Всем привет! такой вопрос: Есть 2 сети в каждой из которых стоит свой спутниковый маршрутизатор с включенным DHCP, возможно ли объединить эти сети чтобы пользователи распределялись между маршрутизаторами? И еще вопрос: Я подключен к одной из этих сетей доступ в интернет у меня есть, а вот локальная сеть не работает, до маршрутизатора пинг идет, а если до любого пользовательского компьютера то нет, как это решить? (получаю все настройки с DHCP)
всем привет, буквально 2 месяца нразад настроил сеть у себя по вафле при помощи компа с платой длинк, ноута и роутера с инетом от ростелекома. так вот ноут сдал по гарантии вернули за него деньги купил новый, не суть, но проблема в том что сеть не могу создать, у меня было так что оба компа подключались к роутеру брали у него инет а ткже Я сделал общий доступ к жестким дискам так что мог спкойно та мшариться записывать и читать. На компах вин7 профессионал. дошел до того что в тотал командере вижу оба компа в сетевом окружении с одного уже могу зайти на другой вижу диски сетевые, но зайти кроме как папки юзер не полчается. есть ли у ого нибудь инструкция, а то сеть типа точка точка мне не нужна. А в инете все про это написанно. ------------- добавлено в 22.13: Так ну еще поковырявшись Я высе таки дошел до того что со стационара могу заходить на ноут и делать там то что Я хочу, но с ноута зайти в стационар не могу. Код ошибки 0х80070035 уже почитал в инете пока ничего не помогло.
На счет моего случая: прошивка стоит последняя, сейчас дисконнекты бывают раза два в день, ну, скажем так терпимо. Модем настраивал сам + поставил чтобы он сам перезагружался, если будет дисконнект. Пока в общем всё работает, не так чтобы отлично, но и не так, чтобы совсем плохо.
Meron3 то есть если связь обрывается,то после перезагрузки модем снова подключается к сети...я правильно понял...?? как сделел...? у меня МТС`овский AnyData ADU-510
esom, да, вот работает интернет нормально [дисконнект, проходит секунд 30] модем работает опять нормально. Я просто в настройках модема на 192.168.1.1 настраивал долго + убрал энергосохранение модема или нечто в этом роде
Herz , сделал так как вы сказали, к сожалению история та же. включил на обоих компах, перезагрузил со стационара захожу с ноута на стационар не могу. Вин 7 профессионал на стационаре 32 бит, на ноуте 64.