обрый день . не знал где спросить . у менея вот такая проблема: купил роутер tplink и не могу подключитсья пишет не опозная сеть wifi ноутбук msi windows 7. другие устройства прекрасно работают с роутером.
Может кто и знает такое, но я многие команды не знал или что то забыл.. В общем нашел в нете интересный материал Работа с сетью через командную строку.. Примечательно что есть подробное описание ВСЕХ нужных команд, мне очень помогло!
подредактировал ссылку
Информационное сообщение от PICPL, оставлено 19:07 23 фев 2013
Бывает такое. Оператор по каким то только ему ведомым причинам блокирует переходы... По началу сам не сразу попал туда. Там есть еще интересные статейки!
только что тестили вайфай.между двумя ноутами.в качестве роутера был андроид.скорость передачи убило,всего 2мбит/с... заявлено же 50.что я не так сделал? где ограничение стоит?
yuriko 2 мегабайта или мегабита? не путайте теплое с мягким и не забывайте что процессор на андроиде не предназаначен только для маршрутизации... да и соединение точка точка на ХП было всего 11мбит
PICPL, точно не помню.не обратил внимания.но 7гб файла мы долго скидывали.в свойствах обозревателя я глядел,там 65мбит/с написано было.опять же мы попутно скидывали мелкие файлы,скорость не менялась.вероятно все таки 2мбайт/с было.а выше он может поднятся? да,второй ноут был еще "базовый",это может влиять?